Женщина тоже человек?
Создана: 07 Марта 2005 Пон 23:56:20.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 25, просмотров: 4061
-
Степаньяк писал(а):Буквально три дня назад коллега плакалась:
- Как же меня достал этот сексизм! Стоит только надеть короткую юбку, каблуки и ярко накраситься, как двери всех кабинетов тотчас же раскрываются и дела решаются в пять минут. А в джинсах и кроссовках меня в упор не замечают, иногда даже не узнают, когда по второму разу обращаешься. Унизительно чувствовать себя только объектом сексуальных желаний!
Красивая деченка в джинсах и кроссовках будет не менее здорово выглядеть нежели чем на каблуках и миниюбке. А уж яркая раскараска точно не гарантия успеха. Вобще по мини очень спорный вопрос, сейчас не особо мода к мини расположена. -
-
john81 писал(а) :
Красивая деченка в джинсах и кроссовках будет не менее здорово выглядеть нежели чем на каблуках и миниюбке. .
Неправда....
Только ДУРАК может сказать такую чушь.....
Одна и та же девушка
(а особенно красивая)
будет ГОРАЗДО ЛУЧШЕ выглядеть в юбке, чулках и на каблуках, чем в спотривном костюме и кроссовках....
-
В джинсы и кроссовки женщине допустимо одеваться иногда, но не всегда. Наличие стиля всегда побеждает его отсутствие
Вчера стою в очереди на автомойке. К соседнему боксу подъезжает Бимер, за рулём симпатичная блондинка. Хорошее впечатление. Вылазит из машины и оказывается одетой в бесформенные серые спортивные штаны и толстовку того же цвета. Фи. -
Muchnik писал(а) :В джинсы и кроссовки женщине допустимо одеваться иногда, но не всегда. Наличие стиля всегда побеждает его отсутствие
Не даром же в серьёзных конторах существует "Корпоративный стиль"...
т.к. на работе (да и вообще в жизни),
Девушка (особенно если они считает себя красивой),
ДОЛЖНА ВЫГЛЯДЕТЬ ПОДОБАЮЩИМ ОБРАЗОМ!!!
А не как "ЧМО из Подворотни".....
-
-
Molotok писал(а) :Не знаю мне кажется зависит от обстоятельств!!!!!!!!!!
Лично мне нравяться девушки в спортивном!!!!!!
Возможно это потому что у Вас голова железная, а всё остальное деревянное....
PS:
А какой стиль у Стёпы в конторе я не знаю....
...я не про Стёпу говорил...
а про то что даже если нет никакого корпоративного стиля, девушка сама должна понимать как и куда одеваться нужно....
-
Тема как всегда ушла не в ту сторону. Речь не о том, что девушка выглядит лучше в юбке и на каблуках, чем в спотривном костюме и кроссовках.
По-моему, любой, кто близко общался с девушками, с этим спорить не будет, так же как и тот, кто видел одну и ту же девушку с макияжем и без оного, не будет утверждать, что многомиллиардные обороты производителей косметических средств возникли на пустом месте.
Речь о том, что женщину оценивают в первую очередь по тому, как она выглядит, а не по тому, что она говорит. Призываю всех вернуться в русло темы, заданной топикстартером. -
Стёпа!!!
Ты возможно и не поверишь,
но не только женщин, но и мужчин
ВООБЩЕ ВСЕХ!!!
только так и оценивают....
Попробуй сходить в приличную контору например устраиваться на работу
1. Отлично одетым, подтянутым и т.д.....
2. Екбритым, в спортивном костюме и т.д.......
И я 100% уверен ты почувствуешь разницу.....
....хотя ты и не девушка...
Поэтому эта тема относится ко ВСЕМ, а не только к девушкам...
-
ну чем на девушке джинсы не одежда?...
если девушка достаточно симпотична - еще как покатит.
джинсы - это еще как одежда, модельеры всего мира уделяют не меньше им внимание, чем вечернему платью.
щас такие модели понапридумывали, что, вот буквально вчера, я поисках джинсов в центральных бутиках бегала, дык в большинстве из них продавцы спросили, мне джинсы на повседневную носку или "специально на выход"... гы-гы.
классные джинсы сейчас -декоративные и на повседневку... )))
джохн81: про американок в джинсах.
Моя хорошая знакомая летом 2004 года была в штатах - Флорида. Так там, она была знакома с огромным числом толстушек-американок, носящих джинсы /размеры от 52/ без всяких комплексов и спокойно щеголяющих в коротеньких шортах 56 размера...
так что, любая девушка привлекательна, будь она в джинсах/спортивном костюме, юбке... - главное, увидеть в ней девушку. А вот с этим у наших муж. проблемы - особо замечают девушку, когда она ярко выглядит... меняйтесь, тварисчи мужчины! девушки остаются девушками и в джинсах! -
GeoXXX, подловил!
Ладно, сформулируем так:
Почему привлекательной и ухоженной женщине тяжелее доказать окружающим свою компетентность, чем опрятному и ухоженному мужчине?
Или даже так:
Как вы относитесь к тому, что красивый человек (не важно какого пола) по умолчанию воспринимается окружающими как глупец, пустышка? -
Степан
А почему по твоему все красивые люди воспринимаются окружающими как пустышка? Что вообще ты понимаешь под "красивыми людьми"? Для меня побриться, причесаться, красиво одеться это норма, как думаю и дл большинства посетителей форума. Получается все тут пустышки чтоли?
С другой стороны следуя твоей логике, если ты некрасив и неопрятен то тебя воспринимают не как пустышку, а как самодостаточного и умного человека.
Тебе не кажется что ты запутался?
Аква
так я про то и говорил. Мне гораздо больше нравятся девушки с хорошей фигурой в хороших джинсах нежели чем миниюбки и колготки.