сбербанк - проблемы
Создана: 04 Сентября 2010 Суб 8:32:03.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 230, просмотров: 53160
-
1. В августе два дня не проходили НИКАКИЕ платежи ( они видете ли программу меняли )
2. Чтобы заплатить госпошлину нужно , как минимум ,два часа потратить
3. НЕ ВЫДАЮТ !!!! после продажи квартиры деньги с книжки, видите ли у них хозяин в черном списке службы безопасности , Наверное, кредит за телевизор не отдали , я в шоке -
-
-
-
советую обратиться к юристам, один хрен в исковом возместите их наём.. контакты юриста скину в личку..Мандрагора писала : как и где оформить претензию? -
в милицию отправили, так как бабки не хотят отдавать
можно в роспотреб написать тоже
налицо недобросовестно оказанная услуга, в результате которой потеряны деньги
если хотят вернуть, то пусть сами к ментам бегают, а деньги вам предварительно вернут -
-
Дабы не создавать тему: кто сталкивался за последние две недели с проблемой внесения наличных на карту СБ через банкомат? Блокировки карты нет. Сложилось впечатление, что злобные техники отключили данную функцию, ибо обозначенная проблема имеется на следующих банкоматах - Крупской 10, Степанца 10/3, Волгоградская 5..
-
пришёл в Москве в отделение Сбербанка,подскачила сотрудница и участливо спросила чем может помочь,спросил сколько возьмут с меня за перевод денег с Омской карточки на Московскую(обе карточки Сбера)долго рылась в документах и выдала-0,75% от суммы перевода,делать нечего перевожу через банкомат,проценты не сняли.похоже это общая проблема Сбербанка низкая квалификация работающих там Дунек.
-
-
Вконец охамели спермбанковцы.
Мне в одной из контор зряплату на сберкнижку перечисляли. В этом году сунулся - нет денег, звоню в контору - перечислили. В общем через месяц(!) деньги конторе вернули, с обоснованием того, что у них дескать карточный зарплатный проект и выплаты работникам помимо него предприятие производить не вправе.
Флаг с ним. Пришлось оформлять карточку Спермбанка. Оформляли мне её больше 2 недель. Всё время была "неготова, позвоните завтра". Наконец, о чудо, мне её выдали!
Подхожу к банкомату - "временно не обслуживает", сходил к другому "временно не обслуживает", до третьего доехал - "временно не обслуживает". Думаю - не сезон, ну и флаг с вами, завтра схожу.
На следующий день - то же самое. Дай думаю позвоню в этот вшивый банк. Открываю дубль-гис, набираю "бесплатный круглосуточный федеральный номер"... О чудо... "Данный номер не существует"! Ошибка? Да нет, набрал правильно...
Так, какой там следующий? Блин... Данный номер отключен. Следующий? Отключен. Звоню телефонистам, благо знакомство позволяет. "Так это... номера в списке отключенных за неуплату".
Вот думаю, помянуть, пожалуй, надо свои денежки... Знал гном что делает, когда наркомана рулить банком ставил! -
совково-хамоватый банк.
как то хотел заплатить гос пошлину в налоговую в одном отделении вообще на меня посмотрели как на дурака , и ответили что у них нет такой услуги, в другом приняли, но почему то взяли комиссию!!!!!!! Хотя гос платежи везде без комисий принимают (к примеру в др.ком банке прекрасно заплатил и без всяких комиссий). Имел несчастье обладать зарплатной картой сбера, которую потерял, все как положено заявление написал, отстояв дикую очередь и был "приятно" удивлен, что деньги мне переведут на новую карту только через 1.5 месяца!
ИМХО ужасный банк в котором кроме комунальных платежей оплачивать ничего и никогда не буду. -
-
-
Сегодня в "сбере" платила коммунальные - это пипец какой-то,
половину квитанций сказали заплатить на почте, половину только в терминале..
..че за хрень такаЙааааа!!!
Пришел, отстоял очередь,заплатил, ушел.....мне что теперь три очереди стоять???
облегчили они, говорят, жизнь нам...типа упростили!!!
у терминала пипец очередь была, больше чем в кассы....куча дедулек и бабулек, не умеющих обращаться с данной техникой....
бум надеяться, что они так и не смогут разобраться в терминале и снова на свою почту перекочуют! -