Омская психбольница стала лучшей в стране
Создана: 09 Декабря 2010 Чтв 17:40:29.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 6704
-
О как! лучший мэр........лучшая психбольница.......однако
09.12.10
Омская Клиническая психиатрическая больница имени Н.Н. Солодникова стала победителем во всероссийском конкурсе, сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Омской области.
Конкурс «За подвижничество в области душевного здоровья» проводится с 2008 года в рамках всемирного Дня психического здоровья.
Основная задача конкурса — отметить те работы в регионах России, которые отличает высокий гуманизм, масштабность, новизна и оригинальность.
В 2010 году была учреждена специальная премия «Лучшее учреждение РФ». В данной номинации критериями стали внедрение новых форм и методов реабилитации психически больных в сообществе, профилактика психических расстройств.
Победителю была вручена статуэтка «Золотая бабочка», название которой символизирует душу и ее способность к превращениям.
источник -
-
Бабочки были очень красивые. Они очень медленно двигали крыльями и летели. Вот так.
Крылья их были изумрудно-зеленые….
Я задавил трех штук. Они хрустели, и из них выдавливалась какая-то дрянь, желтая такая…. Мне пришлось потом долго отмывать руки от зеленой пыльцы и этой… (с) Евгений Гришковец "Как я съел собаку" -
Пацанчег с острова писал : Интересно, что за новые формы и методы реабилитации психов?
Их устраивают на работу в администрации города/области.
Ну и милиции перепадает. -
-
foximilion писал(а) : Ну вот, а мне жаловались сотрудники о сакращении и переформировании отделений. Хе. А тут вот оно как. Все отлично.
Конечно нормально))) ведь чем больше дурдома в дурдоме тот и побеждает! -
-
-