Продаются беспроводные мышки за 250 рублей
 Продаются беспроводные мышки за 250 рублей 
Создана: 09 Декабря 2010 Чтв 21:14:29.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 35, просмотров: 8192
- 

Продаются беспроводные мышки
 Упаковка OEM
 В комплекте сама мышь, usb приемник и инструкция, 2 батарейки ААА
 Питание от 2 батареек ААА
 Автоматически отключается если некоторое время не пользоваться
 Колесо прокрутки подсвечивается
 Поверхность прорезиненая
 цена 250 рублей
 связь:
 тел. 8-953-393-34-55
 icq 196-394-469
 Забирать у голубого огонька, желательно в рабочее время.
 В наличии 10 штук
- 
- 
- 
- 
algoritmos писал :  Зарезервируйте пожалуйста одну, завтра заберу, предварительно подержав в руках. На работу хочу, провод достал. По картинке не понял - "беспроводные" - а зачем юэсб из нее торчит? :  Зарезервируйте пожалуйста одну, завтра заберу, предварительно подержав в руках. На работу хочу, провод достал. По картинке не понял - "беспроводные" - а зачем юэсб из нее торчит?
 Это usb приемник торчит, он там прячется.Если завтра хотите посмотреть, то желательно до 16.00. Потом уже только в выходные, к сожалению. Вобщем звоните - договоримся
- 
algoritmos писал :  Зарезервируйте пожалуйста одну, завтра заберу, предварительно подержав в руках. На работу хочу, провод достал. По картинке не понял - "беспроводные" - а зачем юэсб из нее торчит? :  Зарезервируйте пожалуйста одну, завтра заберу, предварительно подержав в руках. На работу хочу, провод достал. По картинке не понял - "беспроводные" - а зачем юэсб из нее торчит?
 как зачем? Это антеннка! Юсб в комп...в руки мышку, и радуйся!
- 
- 
Shurik119 писал :  А можете подсказать, на каком расстоянии она примерно работает? :  А можете подсказать, на каком расстоянии она примерно работает? 3 метра почти прямой видимости возмет? И возможно ли с Вами пересечься в р-не Нефтов или левого берега? 3 метра почти прямой видимости возмет? И возможно ли с Вами пересечься в р-не Нефтов или левого берега?
 Тоже интересно.Мне метра полтора хватит.Взял бы.А зарядка для батарей,как я понял, не прилагается.
- 
- 
- 
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама