У кого есть программатор? Прошить AT27C256R-70
Создана: 07 Декабря 2010 Втр 18:57:17.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 5876
-
-
-
-
-
kompikomsk писал : Программатор AutoProg SE, прошить можно любую микросхему. Цена вопроса 200рублей
Во как... Я думал, только те, что в списке поддерживаемых... -
Ershov.leks писал : А программатора для BIOSa Phoenix нету случаем?
А что, для Phoenix-а какой-то особый нужен? 89043226945. -
kompikomsk писал : Программатор AutoProg SE, прошить можно любую микросхему. Цена вопроса 200рублей
Заблуждаетесь товарисчь
Автопрог много чего не шьет.
Я даже про свой не кричу что он шьет не все.
У меня Чиппрог48
М16 подтвердит -
Slava67 писал :kompikomsk писал ... : Программатор AutoProg SE, прошить можно любую микросхему. Цена вопроса 200рублей
Во как... Я думал, только те, что в списке поддерживаемых...
Глубоко ошибаетесь. Если нет в списке поддерживаемых, то можно и в ручную всё указать. Особого труда это не вызывает. -
Nikolaq писал : Заблуждаетесь товарисчь
Автопрог много чего не шьет.
Я даже про свой не кричу что он шьет не все.
У меня Чиппрог48
М16 подтвердит
Готов оспорить (кричать мне не свойственно) ... AT27C256R-70 в списке поддержки есть.
Повторюсь: нет в списке поддерживаемых - можно в ручную всё указать. Особого труда не составит! -
Хорошо давайте тогда вы сделайте поддержку в чипроге48 микросхемы NT68F63LG.
Я вам дам за это 1 тысячу рублей.(абсолютно не жалко)(если сделаете на эту микруху , то еще есть несколько десятков микрух к которым надо писать драйвер.условия будут те же если заинтересует)
Спросите почему не в автопроге.
Отвечу потому что у меня чиппрог48 и я его на другой прогер не поменяю ни за что.
Принимаете вызов?
Сайт производителя моего прогера - [внешняя ссылка]
В техподдержку писать бесполезно по поводу поддержки микрухи этой.
Уже писал.
Есть вариант изучить софт и прогер который может это делать.
Чтобы изучить протокол и написать драйвер для чипрога.
Вы ведь в курсе что у чиппрога и автопрога поддержка новых микрух добавляется путем написания драйвера на поддерживаемую микросхему. -
Nikolaq писал : Я вам дам за это 1 тысячу рублей.(абсолютно не жалко)(если сделаете на эту микруху , то еще есть несколько десятков микрух к которым надо писать драйвер.условия будут те же если заинтересует)
Спасибо, не совсем интересное предложение.
Но могу попробовать сэкономить Ваши деньги (а то ведь 1000руб* на количество микрух= много)
Есть Китайская плата, цена вопроса 5000рублей.
[внешняя ссылка]
Мог ошибиться с адресом, но что то вроде того. -