Приходите играть в баскетбол.
Создана: 10 Ноября 2009 Втр 13:48:41.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 86, просмотров: 25646
-
-
-
-
xtrctr писал : готов поучаствовать, желательно место в нефтяниках и хороший зал.
Чего ещё изволите?
Эта тема уже 3 года актуальна, еще ни разу ни кто не играл! Одним дорого 100 рублей, другим далеко ехать, третьим по средам и пятницам в бассейн. Короче, вряд ли что-нибудь получится. -
-
-
DJ FullHouse писал(а) : той зимой каждое воскресенье в нефтах играли.строитель кажется называется.аренда зала 1500 час кажется.мы если не ошибаюсь по 130 руб скидывались
Ну предлагаю возобновить, нужно 10-15 активных человек -
xtrctr писал :DJ FullHouse писал(а) ... : той зимой каждое воскресенье в нефтах играли.строитель кажется называется.аренда зала 1500 час кажется.мы если не ошибаюсь по 130 руб скидывались
Ну предлагаю возобновить, нужно 10-15 активных человек
Привет! Девушек берете -
привет, если честно, то с девушками совсем другая игра получается. лично мне (лично мне!) сильно большого удовольствия не доставляющая. это все же не волейбол, контактная игра, а с вами нужно постоянно на стреме быть: не толкнуть жопой, руками не туда не залезть случайно. но это не значит, что вы играть не умеете. иллюзий не испытываю относительно себя, многие девушки фору мне дадут, но вот как то так. -
-
heeey-\_-j писал : Ну если снова движняк начался я в теме!
уже пятеро желающих, надо реанимировать тему, подтягивайте друзей -
xtrctr писал :
привет, если честно, то с девушками совсем другая игра получается. лично мне (лично мне!) сильно большого удовольствия не доставляющая. это все же не волейбол, контактная игра, а с вами нужно постоянно на стреме быть: не толкнуть жопой, руками не туда не залезть случайно. но это не значит, что вы играть не умеете. иллюзий не испытываю относительно себя, многие девушки фору мне дадут, но вот как то так.
Спасибо, что не так категоричны. Вообще то я конечно давно не играла в баскетбол. Но я думаю это как единожды научиться ездить на велосипеде, если когда то умел, то обязательно все вспомнишь. А вообще то у меня ностальгия именно по этому залу, так как там я в свое время занималась спортом очень долго. А играть будет мой супруг. Думаю он будет не против немного поразмяться. -
-