Предзаказ "Календарь ОФ". Поехали...
Создана: 01 Декабря 2010 Срд 22:53:51.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 477, просмотров: 79585
-
8-913-9696-303
"Библиосфера", Торговый Центр 1 этаж
Маркса 18/8, оптово-розничный магазин-склад
К.Маркса 10 ост. "Голубой огонек", книжный магазин (цоколь)
С пятницы:
Магазин "Степлер": ост.Главпочтамт
ост. Транспортная академия
ул.Лукашевича, 25а
Стоимость Календаря 250р.
Кому удобнее, можете ко мне за росписью на Набережную. -
Слава, я тебя уверяю, когда выставляешь на суд общественности то что сделал сам (и при этом старался изо всех сил), а тебе говорят: "Ацтой!", - поверь, неимоверно обидно, даже понимая, что говорится это от зависти. Так что вполне предсказуемая реакция.
Мне календарь понравился, коллегам тоже. Надеюсь Кристина уже как нибудь доберется и до меня. Девчата молодцы! И как модели, и как люди могущие "оторвать зад от стула" и довести идею до реализации. Увы, в век интернета - это редкое и ценное качество -
-
Слава, когда критикуют верстку, дизайн я молчу, но когда на личности моделей начинают переходить , уж простите, но обидно за девчонок, зная как они старались, переживали и выкладывались на все 100\%. -
=Ай-Ти Тина= писала : Самое поразительное, сколько грязи от девушек в камментах. Весьма показательно.
женщинская зависть!
Вообще заметил, что девушки не умеют радоваться друг за друга... (извините за флуд) -
Постараюсь ответить критикующим.
По поводу верстки и дизайна:
Упора на КАЛЕНДАРЬ не делали намеренно, мало кто смотрит на даты чаще раза в неделю - две, основное внимание должна привлекать фотография и слоган.
Слоган, вариантов слоганов было множество, большая часть из которых была острее, ярче что ли, но в процессе обработки "градус" решили снизить, и так вон центр-книга (с маленькой буквы их) от реализации отказалась...
по качеству фоток и печати:
Граждане не рассмотревшие календарь вблизи, перестаньте делать выводы по блеклым превьюхам на некалиброванных мониторах, вживую выглядит неплохо (хотел сказать отлично, но не хочу бахвалиться)
Модели:
Модели все отличные, причем критикующие расходятся во мнениях, то они называют моделей профессиональными, то говорят, что все, якобы, страшные. Конечно, на вкус и цвет... но очень похоже на банальную зависть, или неверное восприятие искаженного изображения (об этом выше ^)
Как бы то ни было, все постарались, большинству понравилось, включая людей впервые увидевших и с форумом не знакомых.
С завтрашнего дня календарь появится в широкой продаже, завтра же напишу адреса точек.
Итак, снова огромное спасибо всем участвовашим, запоздало поздравляю с выходом! -
Altair ® писал(а) :
Слава, я тебя уверяю, когда выставляешь на суд общественности то что сделал сам (и при этом старался изо всех сил), а тебе говорят: "Ацтой!", - поверь, неимоверно обидно, даже понимая, что говорится это от зависти. Так что вполне предсказуемая реакция.
Понимаешь, когда ты делал что-то с прицелом на публичность, то будь добр принимать любые оценки, не только восхищённые, а не обсирать в ответ критиков и завистников, как бы тебе не было обидно.
В данном случае мои любимые дамы повели себя как те самые 'бабы с оптовки' с ответами на какой-то там пост какой-то бабы в какой-то жежешечке : 'на себя посмотри, лохудра' или 'и такая страхолюдина будет нас тут ещё оценивать'...
Вот за это и стыдно.
Марусенок писала :давно ли Вы о Вячеслав заикаясь краснели от факта знакомства?
отмыли-отчистили-а он нам фигвамы
=Ай-Ти Тина= писала : Согрели змею на грудях...
Дамы, ну вы же умные, почему вы не смогли гордо пройти мимо сих 'мнений'? Пройти с гордо поднятой головой и проронив лишь брезгливое 'Фи...'?
Ну а про змею и прочее я промолчу... Или с вами можно дружить лишь признавая вашу божественную сущность? -
-
Русалка писала :Слава, когда критикуют верстку, дизайн я молчу, но когда на личности моделей начинают переходить , уж простите, но обидно за девчонок, зная как они старались, переживали и выкладывались на все 100\%.
Логика убойная конечно...
Раз они старались и выкладывались, то теперь слова против не скажи что ли?
Это во тоже самое, когда за курсовик девочке ставят неуд, а она возмщается: ну я же старалась, вкладывалась, поэтому как минимум тройку должен был поставить...
Просто на высеры таких вот 'блогерш' можно реагировать спокойно с юмором, или вовсе их не замечать... ибо это интернеты, там всякое понапишут. -
Пипелац писал(а) :
Дамы, ну вы же умные, почему вы не смогли гордо пройти мимо сих 'мнений'? Пройти с гордо поднятой головой и проронив лишь брезгливое 'Фи...'
следующий раз когда ты будешь ныть и размазывать сопли-я пройду мимо)))
гордо и по королевски