Предзаказ "Календарь ОФ". Поехали...
Создана: 01 Декабря 2010 Срд 22:53:51.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 477, просмотров: 79631
-
8-913-9696-303
"Библиосфера", Торговый Центр 1 этаж
Маркса 18/8, оптово-розничный магазин-склад
К.Маркса 10 ост. "Голубой огонек", книжный магазин (цоколь)
С пятницы:
Магазин "Степлер": ост.Главпочтамт
ост. Транспортная академия
ул.Лукашевича, 25а
Стоимость Календаря 250р.
Кому удобнее, можете ко мне за росписью на Набережную. -
-
-
=Ай-Ти Тина= писала :homutovich писал(а) ... : сцуко, ну как я раньше не догадался???
сцуко, где сюрприз?!
полковнику никто не пишет
завтро устрою разбор полетов, почему не явился на сейшн гад))) -
=Ай-Ти Тина= писала : Валера, что эти женщины говорили тебе по телефону?
как и все, с кем я говорю бархатным, волнующим голосом - Как жаль, что ты не с нами -
Несносная Юки писал(а) : чорт, а я думала вы только Полине и мне звоните..
ээммм...седня звонил Кристи с целью узнать как там мой именной экземпляр, но почему то со мной поговорили несколько разных девушек, наперебой вырывающих друг у друга телефон -
homutovich писал(а) :Несносная Юки писал(а) ... : чорт, а я думала вы только Полине и мне звоните..
ээммм...седня звонил Кристи с целью узнать как там мой именной экземпляр, но почему то со мной поговорили несколько разных девушек, наперебой вырывающих друг у друга телефон
оооу как Вы популярны... -
ага, устрой хоботу почетные проводы. может, еще до уренгоя на руках его донести.
касаемо омских проблем и бла-бла. собственно. во всей стране они те же. к календарю проявили интерес в других городах. сильно сомневаюсь, что в москве не на что дрочить, так что простите но людям интересен весь проект в целом. человек даже вызвался, в упор меня не зная, склепать бесплатно сайт специально под продажи календаря и повесть рекламу на паре ресурсов.
самая фишка его была в том, что темы обсуждались и выбирались на форуме, девушки не являются профессиональными моделями. история с чисто профессиональной точки зрения интересная и можно было бы пропиарить, но мне стремно давать ссылки на то, что здесь творилось.
ладно, пофиг уже. Тин, подумай насчет того, какой способ оплаты удобнее и как тебе лучше было бы сделать пересылку, завтра свяжемся. тут мне уже окончательно нефиг делать. девушкам спасибо, всем счастливо оставаться. -
-