Сборы по волейболу
 Сборы по волейболу 
Создана: 28 Сентября 2010 Втр 15:46:09.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 938, просмотров: 229990
- 
- 
- 
- 
Свои впечатления потом выскажу.Кароче.Я уходил последний и обнаружил оставшиеся...

Перчатки кожанные 2 шт...Принадлежности для душа (полотенце и хрень в мешке)

Я это оставил на подоконнике,брать не стал.ХЗ.Может не наше вообще.Местным с которыми мы играли я сказал.Говорят,что вроде нет...Может из наших кто?Пентомакс или ди джей Кент,может Вы в шапку эту объяву закините.После нас там ещё кто-то пришёл.Всяко дежурному скажут.Чел потерявший позвонит и спросит ,не находили ли и заберёт
- 

много ))) 3 или 4 сидело, Аня вообще мизинец выбила, сидела с опухшем пальцем (((
- 
- 

Нороду действительно было достаточно, но явно не хатало Вас :))))
 Самое главное, что был интерес и да же где то азарт. Все молодцы!!!
- 
- 
Bepxx писал :много ))) 3 или 4 сидело :много ))) 3 или 4 сидело

Ну конечно, когда я прихожу с теннисными ракетками, чтоб было ждать нескучно-народу только-только для волейбола набирается.

Bepxx писал : Аня вообще мизинец выбила, сидела с опухшем пальцем ((( : Аня вообще мизинец выбила, сидела с опухшем пальцем (((

Ой, это ужасно неприятно. У меня страх остался еще со школы: выбила палец и потом ходила как дура в гипсе чуть ли не до плеча.
 Поэтому и боюсь сверху принимать- на всю жизнь фобия.:)))

чингизхан писал : Нороду действительно было достаточно, но явно не хатало Вас :)))) : Нороду действительно было достаточно, но явно не хатало Вас :))))

Вы правы. Я тоже считаю, что я очень ценный игрок на площадке.  

Ценность моя в том, что, посмотрев на то, как я играю, любой поверит в себя , почувствует себя самым крутым волейболистом. 
- 
Grreensleeves писал(а) : :
 Ценность моя в том, что, посмотрев на то, как я играю, любой поверит в себя , почувствует себя самым крутым волейболистом.  

Иногда интересно не только посмотреть, как играют, но и просто посмотреть ..:))))) 
- 

Спорт
 Спорт