Предзаказ "Календарь ОФ". Поехали...
Создана: 01 Декабря 2010 Срд 22:53:51.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 477, просмотров: 79716
-
8-913-9696-303
"Библиосфера", Торговый Центр 1 этаж
Маркса 18/8, оптово-розничный магазин-склад
К.Маркса 10 ост. "Голубой огонек", книжный магазин (цоколь)
С пятницы:
Магазин "Степлер": ост.Главпочтамт
ост. Транспортная академия
ул.Лукашевича, 25а
Стоимость Календаря 250р.
Кому удобнее, можете ко мне за росписью на Набережную. -
Марусенок писала :Мальчишь - Кибальчиш писал ... : мне 1экз. телефон знаете
бери 2
ты сам хвастался что выносливый
маруся, я не собираюсь дрочить на ваши прелести. беру на память. дайте 1экз. -
-
Хочу одну штуку
+79059237569 или жабер: lorien@lorien.name -
-
Не в курсе, что ты там нашла, только в рот не бери.Цитата:Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт.
-
Ничего не обычного там нет, разве что фотосет моей старой знакомой в галерее)))красивые фото)))приятно удивлен...
[внешняя ссылка] -
valery3939 писала : конечно надо на сайт зайти.это ролик про наш календари.про то как снимался календарь.
а пошлости оставьте при себе
Пошлости /если я правильно понял подразумеваемый тобой смысл/, Лерочка, думаешь ты. А фразу "не бери в рот" ты наверняка слышала еще в 4-хлетнем возрасте, когда тебе её говорила мама. Знала бы мама наперед, какой извращенный смысл ты ей придашь, когда станешь старше, наверняка задумалась бы... -
Спасибо Вам за ссылку. Первое адекватное освещение акции на моей памяти. Классно. Девчонки молодцы... хотя не знаю точно... у меня одна родственница завсегда взбрыкивала на это слово - типа "Молодцы - в конюшне" (типа - "а я принцесса!" - хотя я не понял, где тут противоречие). Надеюсь, таких в проекте нет, иначе опять кого-нибудь жестоко обидел..
Предыдущей тётке пожелание - не тупить методом ссылания на закрытые ресурсы. И всё будет хорошо. Даже замечательно. -
valery3939 писала : только вырезали интервью с тиной(может конечно ошибаюсь(лично незнаю тину) но интервью девушки есть в этом видео с контакта)
т.е. девушка дающая интервью не Тина?
т.е. Тина не девушка?
А был ли мальчик? -
Лохмастерье писал :
Предыдущей тётке пожелание - не тупить методом ссылания на закрытые ресурсы. И всё будет хорошо. Даже замечательно.
ой нарвешься ЛОХмастерье на грубость....
контактом сейчас ребенок только не пользуется