Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске Загружаем...
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 6084633
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУA simple tooltip- тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ruA simple tooltip
Официальный твиттер @domru_A simple tooltip
Группа ВКA simple tooltip
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ruA simple tooltip
Карта Wi-Fi точек Дом.ruA simple tooltip
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)A simple tooltip
Частотный план аналогового кабельного телевиденияA simple tooltip
Тарифные планыA simple tooltip
Программа привилегийA simple tooltip
Личный кабинет для Абонентов Дом.ruA simple tooltip
Он-лайн проверка номера договораA simple tooltip
Способы оплатыA simple tooltip
Дом.ruМанияA simple tooltip
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдерыA simple tooltip
Все омские провайдеры кабельного телевиденияA simple tooltip
Архив темы доступен здесьA simple tooltip -
Андpeй писал
:
Pilot5575 писал ... :
немного не так. Есть точка обмена трафиком [внешняя ссылка]A simple tooltip. ОКС и Дом.ру участники данного ресурса. Вопроса два
По полученным данным, на эти вопросы уже дан ответ на оф. сайте провайдера: ситуация нестандартная, у других абонентов этого не наблюдается - посему будут искать неисправность в активном оборудовании, к которому привязан абонент.
да да....я прочитал смешной ответ - по поводу того что сид сам режет скорость. давайте пойдём далее - я задал ещё один вопрос. Цитирую
"....тогда другой вопрос - почему 24 пира ( в скриншоте который я приводил выше) не могут мне дать тарифную скорость ( на скриншоте это видно)? Дайте угадаю ответ - проблема в моём "железе". Жду ответа как соловей лета. " -
Андpeй писал
: Предлагаете носиться с вами как с писаной торбой что ли?
а оно мне надо? на оф. сайте уже отвечают на вопросы по данной конкретной проблеме, и этого, на мой взгляд, вполне достаточно.
имхо - вы бесполезны. бьёте себя в грудь, что что то можете решить, но нет ни одного поста кому бы вы помогли. -
Pilot5575 писал
: имхо - вы бесполезны. бьёте себя в грудь, что что то можете решить, но нет ни одного поста кому бы вы помогли.
А я повторюсь, наверное в третий или четвертый раз - нужна помощь - в личку: описание проблемы, что ожидается и номер договора либо адрес-фамилия на кого он записан. Лица с неадекватным восприятием окружающего мира, равно как и персонажи с вальяжно-барским подходом "ну на тебе, помогай" - идут лесом. -
Pilot5575 писал
:
имхо - вы бесполезны. бьёте себя в грудь, что что то можете решить, но нет ни одного поста кому бы вы помогли.
Поддержу.
Во-первых, как ни странно, но проблема не индивидуальна. У меня почему то всё тоже самое - с "ОКС" качает лучше(намного) порой, чем с абонентов "Дом.ру".
Во-вторых, я писал о проблеме с интернетом. Прошло уже около месяца, а от вас Андрей ни слуху ни духу. Просили вам в личку отписать, я отписал и с концами.
В третьих, скорость с "ДОМ.ру" бывает не ниже, чем с "ОКС", а наамного ниже(не выдаёт и 20\% от тарифной). Зато с абонента "ОКС" качаться может на скорости такой, как будто я качаю с 50-ти абонентов "ДОМ.ру"
В-четвёртых, то, что у вас постоянно отваливается интернет и вы идёте гулять / заниматься своими делами и т.д. не говорит о том, что так должны делать и остальные. За круглосуточный интернет люди платят деньги и должны его получать, а то, что у провайдера постоянные проблемы не должно волновать абонента, т.к. провайдер обязан предоставить абоненту качественный интернет.
P.S.
Так что, вы уж, извините, Андpeй, но я согласен с Pilot5575 в этом:
Pilot5575 писал:имхо - вы бесполезны.
-
последний раз пишу вам, дабы не флудить.... "Лица с неадекватным восприятием окружающего мира, равно как и персонажи с вальяжно-барским подходом......" - не хочу оскорбить, но в первую очередь на себя внимание обратите. -
Андpeй писал
: a6blpBalk ну спасибо на добром слове)
Если мне не изменяет память, в тот раз заявка на техника была внесена в течение 15 минут, а то что дальше от вас ни слуху ни духу о результатах - это уже извиняюсь, не мои сложности.
заявка могла быть внесена в и в течении минуты, но это не тождественно тому что проблема решена. -
Извиняюсь, а я где то написал что РЕШУ все ваши проблемы? Можно ссылку?
Максимум возможного - это оказать содействие: скоординировать службы, проконтролировать выполнение, оставить заявки и рассказать о результатах - но это уже какая то работа получается, и без содействия самого абонента мне этим всем заниматься мягко говоря не в радость. -
Вот и славненько.
Для всех остальных форумчан, на будущее, в случае если потребуется содействие либо консультация в решении какого либо вопроса или проблемы с ЭРами, необходимо:
* четкое описание проблемы,
* описание того что собственно ожидается,
* номер договора либо адрес-фамилия того на кого этот договор оформлен.
Можете в личку, можете заявлением в ЦОК - и сообщить мне когда-кем было оставлено.
Нравится это кому то или нет - но лица, позволяющие себе хамское либо барское отношение в отношении как самой компании так и ее сотрудников - мне неприятны. Был бы я внештатным сотрудником, получающим за все это деньги - еще куда ни шло, но тут уж извините, никто никому ничего не должен. -
Андpeй писал
: a6blpBalk ну спасибо на добром слове)
Если мне не изменяет память, в тот раз заявка на техника была внесена в течение 15 минут, а то что дальше от вас ни слуху ни духу о результатах - это уже извиняюсь, не мои сложности.
Вы меня, конечно, извините, но я даже не знал, что оказывается приняли заявку на техника у меня...
Только поэтому я и не написал ничего.
А проблемы так и не решились, к сожалению.
Всё так же идут потери пакетов на оборудовании "ЭР-Телеком" и пинг пляшет + с "YouTube" всё так же глухо.
P.S.
Да и к тому же вчера узнал, что и с локальной исходящей скоростью проблемы. Её попросту нет... не всегда правда, иногда появляется более менее вменяемая скорость(30-40 мегабит из заявленных 100 мегабит), но чаще всего скорость колеблется в пределах 5-10 мегабит.
\_\_\_
без комментариев...