Может таки раньше найдется) чем когда уже так)))
 Может таки раньше найдется) чем когда уже так))) 
Создана: 30 Ноября 2010 Втр 22:41:29.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 126, просмотров: 17437
- 
Когда я стану старой теткой и стервой злой наверняка в кошмарных спущенных колготках, к тому же чокнутой слегка, когда ходить я буду с палкой, чесать свой крючковатый нос, со старой выцветшей мочалкой на голове вместо волос, ко мне негаданно нагрянет, по злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, мой гений чистой красоты. лишь глянет на меня вполглаза - и пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?!
- 
КатюняМатюня писала :  ну так мужское и сморится эстетичней...ну для меня то уж точно :) :  ну так мужское и сморится эстетичней...ну для меня то уж точно :)

Все создано природой.
 Все прекрасно.

P.s. Снова скатились на тему сисек-писек....
- 
 да не кто не повымер))) для каждого человека есть свой человек.
 Надо просто подобраться :)
- 
lislat писала :  КатюняМатюня писала ... : ну так мужское и сморится эстетичней...ну для меня то уж точно :) :  КатюняМатюня писала ... : ну так мужское и сморится эстетичней...ну для меня то уж точно :)

Все создано природой.
 Все прекрасно.

P.s. Снова скатились на тему сисек-писек....

Чья б корова мычала...
- 
lislat писала :P.s. Снова скатились на тему сисек-писек.... :P.s. Снова скатились на тему сисек-писек....
 Спущенные колготки были упомянуты ещё в самом первом посте. Так что это кагбэ был лишь вопрос времени...

(* с видом знатока *)
 С подветренной стороны заходи! Когда мужик на лёжке после сытного обеда! Тогда он благостный и долго опасности не чует...
- 
Snarkenshtein писал : :
 Спущенные колготки были упомянуты ещё в самом первом посте. Так что это кагбэ был лишь вопрос времени...

(* с видом знатока *)
 С подветренной стороны заходи! Когда мужик на лёжке после сытного обеда! Тогда он благостный и долго опасности не чует...
 я попробую...спасибо за совет!
- 
- 
- 
Ююллаа писала :  Несущий пургу :  Несущий пургу
  ты не в СибАДИ, случайно учился? ты не в СибАДИ, случайно учился?
 Зимняя рыбалка тоже круто. Но я слишком тонкая, мерзну все время  

Ну вот, вычислять начали... поликлиника была на несколько вузов.

Ну так, для рыбалки нужно выспаться, тепло одеться и позавтракать хорошо... и тогда на грудь хорошо ложиться и разговор течет... 
- 

Ты аватару то давно сменила? Правильная? Про сиськи-писки - низя! Мож про жопу с пальцем поговорим? Ты аватару то давно сменила? Правильная? Про сиськи-писки - низя! Мож про жопу с пальцем поговорим?
- 
Несущий пургу писал :   ... и тогда на грудь хорошо ложиться и разговор течет... :   ... и тогда на грудь хорошо ложиться и разговор течет...

стесняюсь спросить, что на грудь хорошо ложится  

бояка 

Знакомства и т.д.
 Знакомства и т.д.

Их же днем с огнем не сыскать! Не принцев, а именно Мужчин.
 Их же днем с огнем не сыскать! Не принцев, а именно Мужчин.