Забавные ситуации в магазине.
Создана: 22 Февраля 2005 Втр 15:09:11.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 4990
-
В наше время так страшно создавать новые темы... Сначала сотрут, потом забанят, а там и до срока недалеко...:)
Но я решилась!:)
Предлагаю писать сюда забавные (или просто интересные) истории, происходящие в магазинах. Или просто случаи злостного нарушения прав потребителя, с указанием места:)!
Побудили меня два случая, произошедшие со мной за последние три дня...
1. Отдел нижнего белья. Спрашиваю: "Есть ли у Вас мужские шорты?" На что девушка(она точно продавец в этом отделе) мне отвечает: "Хм... Да навряд ли..."!!!
Я: "Так да, или нет?" Она: "Не знаю, наверное нет..."
Я просто растерялась... не нашла что сказать, развернулась и ушла... но смеялась потом долго...
2. ОПЦ. Слева от входа. Заходим с мужем. Он:"У вас есть кабель для д500?" Девушка: "А зачем?" Он пытается объяснить что-то парню, который стоит рядом, а во время этого разговора, девушка делает ход конем:"Вы нигде не найдете его, молодой человек, ЭТО ПРОСТО СМЕШНО!..."
Брррр... смех сквозь слезы... -
-
-
-
-
я в таких случаях спрашиваю
"а до этого у вас их три было ?" -
А моно я напишу историю не про магазин, а про маршрутку?
...........
Еду я однажды в маршрутном такси...а точнее летом...на улице жара......маршрутка почти полная На одной из остановок заходит (девушка лет 25 ) и тащит за руку маленькую девочку с двуми хвостиками. Она расплачивается за проезд....усаживает ребёнка и садится сама. И вот ...пробка.....машина остановилась прямо около ларька с мороженным.. девчушка недолго думая начинает кляньчить у мамы мороженно .... -МАМАААААА купиии мне мороооженноое -Зайка ну ты же уже кушала сегодня чипсы -МАММММММААААА ну куууупи мне мороженное,-ребёнок переходит на плач, а точнее начинает ныыыыть. -нууууууууу купиии!!! Тут мать проявляет строгость и твердо отвечает:-НЕТ ПЕРЕСТАНЬ НЫТЬ. девочка начинает орать ещё громче.....и выдает таку фразу.....-МАМА КУПИ МОРОЖЕННОЕ , А ТО Я БАБУШКЕ РАССКАЖУ ЧТО ТЫ ПАПЕ ПИСЮ ПОКАЗЫВАЛА. Никто в маршрутке не мог сдержать смеха....женщина покраснела , а девочка не могла понять в чём дело. Проехав метров 10 мама "Юмористки" попросила остановить и они вышли......на их место зашли Мужчина и маленький мальчик...но а мы все ещё посмеевались над угрозаю девочки....и тут мальчик говорит -ПАПААААА купи мне жевачкууу -НЕТ , тебя нельзя жевать жвачки. - ну куууупиии пааапп...
мы от такого поворота событий просто чуть не умерли....водитель не мог следить за дорогой , подьехал к обочене и упал лицом на руль , начал истерически хохотать....мы последовали его примеру.....-женщина сидящая рядом с мальчиком сказала его отцу.... -молодой человек лучше купите ему жевачку....ЭТИ двое так ничего и не поняли...и вышли через 2 остановки=)) -
-
ПАНИКА писал(а) :А моно я напишу историю не про магазин, а про маршрутку?
...........
Еду я однажды в маршрутном такси...<
>....ЭТИ двое так ничего и не поняли...и вышли через 2 остановки =))
немного офф-топа, сорри:
эту историю мне рассказало уже столько людей, что для их провоза потребовалось бы, как минимум, парочка газелей =] -
Baryga idM писал :тоже когда диски продавал наслушался всякого
и про диски "эм-эр-зэ"
и про "игры для четверотого пентиума"...
из серии
"мне, пожалуйста, клей для 3-го класса и глобус Украины" -
Хочется немного разбавить юмор и рассказать про сервис:
Однажды моя бабушка купила специальную центрифугу для салата (кочанного), кладёшь туда салат, крутишь ручку и вода уходит без проблем. Стоило это изобретение 1,5 евро, а билет на автобусе в этот магазин стоит 2,40 Евро. Приехав домой бабушка обнаружила трещину на пластиковой ёмкости, расстраиваться не стала, того не стоило.
Через неделю я поехала покупать кровать в тот же самый магазин, поехала на машине. Центрифугу взяла с собой в качестве эксперимента, хотелось услышать, что мне скажут вежливые продавцы, а главное, увидеть, что они думают.
Увидеть мне это не удалось, улыбка ослепляла и увидеть мысли было невозможно. Мне сказали один раз извините нас пожалуйста и три раза спасибо, один раз за покупку и два раза на кассе. К спасибо приложили фирменный пакетик.
Вопрос: скоро ли подобный сервис придёт в Омск? -
MiaMinMia писал(а) :Вопрос: скоро ли подобный сервис придёт в Омск?
Как только в Омске наберут силу большие ритэйлеры, и когда розничный рынок ТНП станут контролировать они, а не маленькие магазины, дилеры/посредники или производители.
И тогда любая возвращённая вещь будет отсылаться назад производителю/дилеру за его счёт, и её стоимость будет дебетоваться к платежам.
Собственно, в цивилизованном мире давно так происходит.
ЗЫ Возвращённая вещь стоимостью в полтора евро отправится не назад к производителю, а прямиком в мусорный контейнер. -
Насчет возвратов я согласна, а насчет вежливости?
Я не раз убеждалась в том, что чем больше сеть, тем меньше внимания. Поэтому когда мне нужен квалифицированный совет и индивидуальный подход, иду в маленький магазин.
А вот в Омске почему то магазины сервисом не удивили, ни большие ни маленькие.