* Зима * С чем нас и поздравляю :)
 * Зима * С чем нас и поздравляю :) 
Создана: 29 Ноября 2010 Пон 16:08:35.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 141, просмотров: 24167
- 
- 

Зачем же уезжать!?!?!? В зиме же столько плюсов!!! А как же лыжи?:)
- 
Белоснежка писала :  Зачем же уезжать!?!?!? В зиме же столько плюсов!!! А как же лыжи?:) :  Зачем же уезжать!?!?!? В зиме же столько плюсов!!! А как же лыжи?:)
 На лыжи тогда - в Финляндию  
 P.S. Но есть надежда, что Белоснежка знает толк в зиме и научит зимовать в Сибири, приятно и со вкусом. 
- 
Люмьерка писала :  Белоснежка писала ... : Зачем же уезжать!?!?!? В зиме же столько плюсов!!! А как же лыжи?:) :  Белоснежка писала ... : Зачем же уезжать!?!?!? В зиме же столько плюсов!!! А как же лыжи?:)
 На лыжи тогда - в Финляндию  
 P.S. Но есть надежда, что Белоснежка знает толк в зиме и научит зимовать в Сибири, приятно и со вкусом.  
 В Финляндию не обязательно, Чернолучье - отличное место для подобного рода развлечений, и снег там чистый и пушистый.
 Чтобы приятно и со вкусом проводить время, главное - хорошая компания! И тогда хоть чай холодным вечером, хоть снеговик в теплый день, хоть лыжи, чтоб в лесу не страшно было - все будет в радость! 
- 
Белоснежка писала :  Зачем же уезжать!?!?!? В зиме же столько плюсов!!! А как же лыжи?:) :  Зачем же уезжать!?!?!? В зиме же столько плюсов!!! А как же лыжи?:)

Т.С., как я поняла,не очень любит зиму. Я и подумала, что зиму можно перехитрить, уехав в теплые края.

Но к нам то это не относится! Мы ж зиму ждали с нетерпением! Мы ж зиму ждали с нетерпением!  

Договорились же-я тебя вытаскиваю на лыжню, ты меня -на каток. 
- 
- 
- 
Grreensleeves писал(а) : :
 Т.С., как я поняла,не очень любит зиму. Я и подумала, что зиму можно перехитрить, уехав в теплые края.

Но к нам то это не относится! Мы ж зиму ждали с нетерпением! Мы ж зиму ждали с нетерпением!  

Договорились же-я тебя вытаскиваю на лыжню, ты меня -на каток.  
 Т.С. не оч. любит, когда в крайности бросаются Если зима такого характера случается, то трудно её любить. Люблю, конечно, и такую, но маленько Если зима такого характера случается, то трудно её любить. Люблю, конечно, и такую, но маленько  
 Девчонки - молодцы ) У вас зима пойдёт за милую душу )
- 
- 
Римлянин писал :  замёрзнуть, к лету оттаять :  замёрзнуть, к лету оттаять
 Нынче категорически не хочется в анабиоз Ещё есть время придумать спасительный план зимопровождения Ещё есть время придумать спасительный план зимопровождения  

Он и не знал, о чём просил...
 Смотри, что тебя ждёт в нашем обществе:
 [внешняя ссылка]
 "Здоровые почки, железные нервы, гимнастика, йога, трусца...И так ежедневно..."

- 
- 
- 
Люмьерка писала :А ещё, хоть не в сезон, но хочется глинвейна (на соке, правда. лучше )). :А ещё, хоть не в сезон, но хочется глинвейна (на соке, правда. лучше )).
 Сижу, попиваю горячий чай с медком, апельсиновым соком, долькой лимона и корицей, все-таки да, на соке лучше...
 Сама теплота пробирается до кончиков пальчиков. Весело потрескиваю батареи - тоже нагреваются...
 Зимой самое главное надо греться, даже если на улице.
 Вот еще валенки... Казалось бы скучная обувь с виду, а как оденешь не поймешь где у тебя левая нога, где правая, но самое главное, обе они греются. Хорошая одежда валенки =)
 Или, вот, как брат говорит, если ты мерзнешь, значит мало двигаешься, двигаться надр... Коньки конечно вне конкуренции, лишь бы лед был чистый, да гладкий. Но можно и просто гулялки-бродилки-с горок попой съезжалки-бесилки.
 Саму Зимушку стоит любить за одни только праздник, самый волшебный из всех, с запахом хвои и мандаринов и ощущением предстоящих самых настоящих чудес.
 А еще зимой за городом белочек из руки кормить можно красивых оранжевых =)

- 
 Спасибо, Лючистый  
 Если вовремя греться, можно и с зимой поладить Оттого и хочется горячих напитков, оранжевых укрывалок, и зимних забав.  Зиму как  таковую, наверное, почти все любят, с её праздниками и красотой снежной. Но ведь не три месяца - праздник. Потому приходится искать плюсы против - 25 за окном и стараться видеть в этом сезоне что-то такое, отчего всё внутри перестастаёт замирать и впадать с перепугу в спячку Оттого и хочется горячих напитков, оранжевых укрывалок, и зимних забав.  Зиму как  таковую, наверное, почти все любят, с её праздниками и красотой снежной. Но ведь не три месяца - праздник. Потому приходится искать плюсы против - 25 за окном и стараться видеть в этом сезоне что-то такое, отчего всё внутри перестастаёт замирать и впадать с перепугу в спячку  
 Хотя бы и белок Только они зимой не рыжие, а уже серые с рыжиной Только они зимой не рыжие, а уже серые с рыжиной
 [внешняя ссылка]

Флейм
 Флейм