Вопрос новичкам
Создана: 16 Августа 2007 Чтв 11:03:22.
Раздел: "Для новичков"
Сообщений в теме: 287, просмотров: 178011
-
Предположим, сидим мы, одинокие и незарегистрированные, читаем топики ОФ. Читаем, читаем, и внезапно нас посещает откровение, что омскому форуму просто необходимо авторизованное присутствие наших светлых персон.. Вот процедура регистрации успешно пройдена, выбран ник и аватара, и даже - о чудо! - успешно создана новая тема. Можно считать, процеcс общения начался...
Итак, какие эмоции мы испытываем на первых порах? Что нравится/не нравится, что раздражает, бесит, радует, смешит? -
-
Maxwells demon писал :
Однако... Добро пожаловать в фауну форума Давненько такие агрессивные экземпляры е попадались
привет товарищчч не агрессивный экземпляр.Вы себе компанию исчете??? вычеркивайте из списка))
как тут сказал один дядька- я не агрессивная!) я адекватная. -
FORA33 писала : вот еще тенденция)) ЭТО НЕ МОЙ РАЗДЕЛ...и т.д и т.п..
Тут дело не в желании модератора, а в физической невозможности править хоть что-то в разделе, за который он не отвечает. В "чужом" разделе он точно такой же обычный бесправный ничем не выделяющийся пользователь, как и все остальные. -
-
avd173791 писал :Человек 3 года на форуме.9 сообщений.В данный момент втискивает сдачу коттеджа в аренду в вообще не подходящих разделах...
Вот она, дискриминация... Человек 3 года ждал, можно сказать, часа своего звёздного, а ты... а вы... а они... "Убили Кенни, сволочи!" (с) оттуда -
Лохматая Старушка писала :Итак, какие эмоции мы испытываем на первых порах? Что нравится/не нравится, что раздражает, бесит, радует, смешит?
Как-то без особых эмоций, но чувствую что строго тут (возможно с непривычки). -
строго-строго, новичкам за малейший косяк- бан/блок, а старым можно и поматерица....а ищё напрягало по началу: НЕДЕЛЮ!!! по одному сообщению в час...
з.ы. большинство тут хаит власть, демократия там не в порядке, свободы слова для "смертных" нету..... а тут почти тож самое, попробуй ляпни лишнего...
ИМХО -
-
дон2981 писал(а) : почему мне форум выдает вот такую ошибку 413 Request Entity Too Large, когда я пытаюсь разместить свое объявление,я - новичок
Отдельные темы могут создавать люди зарегистрировавшиеся более недели назад и имеющие более 10 сообщений. Ничего личного, банальный тест на адекватность... Если сообщение "неотложно" - обратитесь к старожилам в личку, возможно помогут... или забанят, если не посчитают проблемой, тем более важной -
-
-