НКВД могут официально объявить преступной организацией
Создана: 26 Ноября 2010 Птн 23:50:28.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 101, просмотров: 13496
-
В России могут быть приняты законы, которые объявят НКВД преступной организацией и запретят умалчивание политических репрессий, заявил глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов.
Об этом сообщает "Эхо Москвы".
[внешняя ссылка]
Тем более что:
Сегодня Государственная Дума ФС РФ приняла Заявление «О Катынской трагедии и её жертвах», где в очередной раз бездоказательно утверждается, что вина за расстрел польских военнопленных лежит на советских руководителях и сотрудниках НКВД.
[внешняя ссылка]
Ну и естественно Это должен знать каждый!
Палачи из НКВД (дивизия Дзержинского) глумяцца над знаменами цивилизованной европейской державы.
[внешняя ссылка] -
Разбег мыслей и невнятность изложения. Я на Вас не наезжал, а за дедов и по-рылу можно схлопатать.Maxwells demon писал :Я - да. А вот Вы нет. А ещё не понял, причём тут мои деды? Если Ваши с генералом Калмыковым в июне 1941 года Брестскую крепость штурмовали... -
интересуюсь писал : Ну таки я интегесуюсь...Таки какую огганизацию считать пгеступной? Таки НКВД или ту котогая стганой гуководит? Навегно гитогичнсский вопгос
Организация, руководящая страной, является прямой преемницей НКВД, бывших там нет. Вам повезло, сейчас у них другие методы, вы пока серьезно им не мешаете, но это не значит, что они вас не могут растереть в порошок при желании. Делайте то, что вам говорят руководители, остальное не вашего ума дело. -
Opposition писал(а) :Организация, руководящая страной, является прямой преемницей НКВД, бывших там нет. Вам повезло, сейчас у них другие методы, вы пока серьезно им не мешаете, но это не значит, что они вас не могут растереть в порошок при желании. Делайте то, что вам говорят руководители, остальное не вашего ума дело.
Вот Владимир Ильич удивился бы, преемником кого он являлся. Представляю как они сейчас с Феликсом Эдмундовичем выясняют, кто кем руководил -
Maxwells demon писал : как они сейчас с Феликсом Эдмундовичем выясняют, кто кем руководил
Да Феликс Эдмундович стоял у истоков организации, но он и мечтать не мог что она займет место партии. -
Интересная мысль, кстати: НКВД могут официально объявить преступной организацией. В этом случае все её сотрудники объявляются преступниками. Правопреемники тоже - хотя в истории такого и не было, но вывод напрашивается сам собой. Так что "ВВП - сушите сухари"?
Наезд фиксед, однако. Одна голова орла кусает другую. -
-
ascending писал(а) :Да какой тут серьёзный разговор? От вас видны только ссылки на непонятно какие статьи, непонятно кем написанные, да на жэжэшечки.
А от вас - вообще ни хрена, кроме кагтавово завывания и воплей "денег дай, да? Мы страдали, мы страдали, наши пальчики устали..." -
-
sadfss писал :
А ссылка на какие источники может считаться достаточно серьёзной? Сванидзе достаточно авторитетен?
Вы правильно сказали — на источники. На исторические документы. Всякими мыслями хоть Сванидзе, хоть соседа-алкаша, независимо от их взглядов, можно смело подтираться. -
интересуюсь писал : Ну у так каждый имеет свое мнение на этот счет. И алкаш, и Сванидзе. На то и форум.
Имеет конечно, я только за. Но это мнение никак не аргумент в «серьёзном разговоре». -
К общему мнению все равно не придет эта тема. Будут разногласия. Всем известны Сталинские репрессии, и дурная слава НКВД. Но и без НКВД не было бы порядка в стране. Предлагаю устроить голосование. И определить в \% отношении мнения форумчан. Есть на этом форуме такая функция?
-
интересуюсь писал : К общему мнению все равно не придет эта тема. Будут разногласия. Всем известны Сталинские репрессии, и дурная слава НКВД. Но и без НКВД не было бы порядка в стране. Предлагаю устроить голосование. И определить в \% отношении мнения форумчан. Есть на этом форуме такая функция?
дурная слава у кого? у врагов россии действительно дурная слава. лично я к нквд никаких претензий не имею. очень эффективная служба была. если б я был президентом, первым делом возродил нквд. вот так.