Худшие фильмы 2010 года по вашему мнению
Создана: 28 Ноября 2010 Вск 2:04:14.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 75, просмотров: 8528
-
Моё мнение:
"Битва титанов" - ужасная муть. 3д вообще неуместно. Сюжет какой-то бредовый, эффекты ничем не удивили, а глядя на Сэма Уортингтона возникали мысли: Когда же он подключится уже к Аватару наконец и вылезет из этого бреда?)))))).
"Утомлённые солнцем-2". Михалков совсем одурел выпускать подобный фильм к юбилею Победы. Какой-то набор отдельных эпизодов. роль Меньшикова вообще сокращена до предела. Некоторые сцены вызывают недоумение. Вот только Евгений Миронов молодец! Хорошо сыграл! Остальное фтопку!
Ну и "Пила 3д" тоже не порадовала. Назвать её худшим фильмом года не могу, но интереса не вызвала особо во время просмотра. -
-
крокозяблик писал : так себе фильм((((((((
Думал думал...ничего не придумал)))))))))) -
Я тоже. Интуиция просто подсказывает. Возможно ошибаюсь.
Ну а если выбирать из фильмов 2010г что я видел...
Это наверное Кошмар на улице вязов 2010 и неудержимые((((((
ААА, еще все российские комедии можно отнести сюда))) -
Мачете и Скайлайн... из последнего...в общем, не полный отстой, как русские киношки, но как-то не впечатлили...
А еще (я не верю, что пишу это... ), Секс в большом городе 2 несколько разочаровал... а я так ждала его...хотя худшим его сложно назвать, просто..делюсь болью -
-
-
Groudin писал : Не понимаю, чем мог не угодить "Мачете"? Чистой воды пародия и стёб.
А вот худший фильм в этом году - однозначно "Монстры" Бекмамбетова. Хуже еще ничего в этом году не видел.
Это примерно из той же оперы, что для Меня Мачете гавно. А Монсты, и это не бекмамбетова фильм, почти что лучший фильм 2010 г. Просто все ждали от этого фильма, экшена, типа название говорит само за себя, думаю не удачное название для фильма ПРО ЛЮБОВЬ!!!
И если учесть что фильм снят по нынешним меркам за копейки, я бы даже сказал за полкопейки. Фильм получился оочень талантливым.
Повторюсь. Все ждали что это экшен, поэтому столько разочарований.
эх, вы -
Это смотря для кого... -