НКВД могут официально объявить преступной организацией
Создана: 26 Ноября 2010 Птн 23:50:28.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 101, просмотров: 13507
-
В России могут быть приняты законы, которые объявят НКВД преступной организацией и запретят умалчивание политических репрессий, заявил глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов.
Об этом сообщает "Эхо Москвы".
[внешняя ссылка]
Тем более что:
Сегодня Государственная Дума ФС РФ приняла Заявление «О Катынской трагедии и её жертвах», где в очередной раз бездоказательно утверждается, что вина за расстрел польских военнопленных лежит на советских руководителях и сотрудниках НКВД.
[внешняя ссылка]
Ну и естественно Это должен знать каждый!
Палачи из НКВД (дивизия Дзержинского) глумяцца над знаменами цивилизованной европейской державы.
[внешняя ссылка] -
-
Вот, вот, отсиживались гады в тылу, с Жигловыми всякими Даже во время войны не давали гражданам жить спокойно. А как фотографироваться, они тут как тут. Вы только вглядитесь в эти лица.
Про них даже википедия пишет: "личный состав дивизии подбирается только из выпускников детских домов, .. бойцам дают специальные секретные медицинские препараты, лишающие их страха". -
-
Я думаю все эти копания в истории, обычное промывание мозгов обывателю. Промывает их с усердием нынешняя власть. Цель у них одна. Показать как было плохо тогда, и как стало замечательно при нас. Молодежь современная не имеет представления о том как было раньше. Как должно быть. Они просто не видели. И сравнить им не с чем. Вот в их глазах власть и обретет величие. Обычная пропаганда.
-
интересуюсь писал : Я думаю все эти копания в истории, обычное промывание мозгов обывателю. ...
Ясно, что - не для существенных изменений. Так, имитируют деятельность. -
-
Clara Zetkin писал(а) :интересуюсь писал ... : Я думаю все эти копания в истории, обычное промывание мозгов обывателю. ...
Ясно, что - не для существенных изменений. Так, имитируют деятельность.
Нет. Не имитируют. Искажают историю намеренно. Зомбируют людей. Сталин плохой. Из руин страну поднял после войны. За сколько лет? Да. Было трудно всем. И НКВД не всегда выглядело в хорошем свете. Но цель то была достигнута. А сейчас всем трудно уже более 20 лет. А страна катится в пропасть. И людям все хуже живется. Местные князьки, спокойно и беззастенчиво паразитируют на своем народе. И ни какого НКВД не боятся. -
интересуюсь писал : ... Сталин плохой. Из руин страну поднял после войны.
Когда нселение живет в бараках или колхозах, а почти вся промышленность - оборонная, собственно "поднимать"-то и нечего. Напалмом выжгите сейчас КНДР, они её "восстановят" через пять лет, вот геройство будет! Слава вождю! -
-
Clara Zetkin писал(а) :интересуюсь писал ... : ... Сталин плохой. Из руин страну поднял после войны.
Когда нселение живет в бараках или колхозах, а почти вся промышленность - оборонная, собственно "поднимать"-то и нечего. Напалмом выжгите сейчас КНДР, они её "восстановят" через пять лет, вот геройство будет! Слава вождю!
Если сейчас изолировать лет на 5 определенную кучку людей(а лучше навсегда), и поставить во главе человека, который будет кровно заинтересован в развитии своей страны. Думаю и восстановим и построим заново за это время. Но силовые ведомства злонамеренно развалены. -
-
интересуюсь писал :...
Если сейчас изолировать лет на 5 определенную кучку людей(а лучше навсегда...
Кстати, технологии, где будете брать? Сталинские бандиты запирали выпускников царских и зарубежных уни - которые сбежать не успели - в шарашки. А вы кого запирать будете? Девяностолетних советских ученых? Не выживут, же. Оборудование - на Западе покупали при Сталине, зачастую. Обдирали крестьян, что те голодной смертью помирали, и нанимали проклятых буржуинов, чтобы те какую-нибудь железяку для танкового завода сделали. -
Речь о том, что раньше страна развивалась. Чем колхозы не угодили? Вспомните времена "застоя". Колхозы кормили страну. И жили в этих колхозах не плохо. Чем сейчас занимаются селяне? Спиваются и воруют друг у друга металлолом. В милицию шли люди по убеждениям, а не для личного обогащения. И вор сидел в тюрьме, где ему и место.
Что у нас сейчас? Власть олигархов безсовестно разграбивших страну. Понятно, что НКВД им не нравится.