 Булгур
 Булгур 
Создана: 06 Октября 2010 Срд 13:28:38.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 65, просмотров: 13823
- 
Флудеры  
 
 Я, можно сказать, подарил готовую и примитивную бизнес-идею - делать в Омске (а пшеницы нужных сортов в Омске - полно) булгур, фасовать и поставлять в магазины Западной Сибири. На новизне и экзотичности продукта подъем нехилый можно будет обеспечить, а производственная линия, уверен, проста и недорога.
 
 Делайте булгур, блжад, срочно!
- 
Эрхафан писал :  Чой-то присел на эту тему. Вкусно. В Омске кто делает\возит булгур? :  Чой-то присел на эту тему. Вкусно. В Омске кто делает\возит булгур?
 
 Могу поменять на сами-знаете-что)))
 
 У нас вот такой с год назад в магазинах появился
 [внешняя ссылка]
 
 А до этого я покупала на рынке у армян. У них, кажется, булгур - вполне национальная еда. Возят в Россию булгур, консервированную бамию и пр.
- 
Лючистый писала :  не знаю как булгур (слово какое забавное), а кус кус редкая ***, может я его не тем и не с тем ела, но такое очучение, что это пережеванная пшеничная кашка, причем на воде... :  не знаю как булгур (слово какое забавное), а кус кус редкая ***, может я его не тем и не с тем ела, но такое очучение, что это пережеванная пшеничная кашка, причем на воде...
 
 Попробуйте так: в приготовленный кускус добавьте довольно мелко нарезанные огурцы, помидоры без кожицы, петрушку, вареный нут(или просто банку консервированной фасоли без жидкости). Заправить оливковым маслом и лимонным соком (обязательно). Это будет марокканский салат таббуле. Надеюсь, понравится.
 
 Можно поэкспериментировать с овощами-гриль: баклажанами, перцами, с разными травами... Кускус - это очень вкусно. 
- 
Topmanager писал :  bouchon, а в маленькой тарелочке на фотке кус-куса, между двумя с красным содержимым - орехи и изюм? Я бы не смешивал мясо со сладким... :  bouchon, а в маленькой тарелочке на фотке кус-куса, между двумя с красным содержимым - орехи и изюм? Я бы не смешивал мясо со сладким...
 
 Да, что-то типа того, в таджине тоже орехи, изюм, сухофрукты с мясом. В италии подают дыню с ветчиной или жаренные ананансы к мясу на гарнир А как насчет всяких ягодно-фруктовых соусов  мясу? В америке любят А как насчет всяких ягодно-фруктовых соусов  мясу? В америке любят
- 
bouchon писал(а) : :
 
 Да, что-то типа того, в таджине тоже орехи, изюм, сухофрукты с мясом. В италии подают дыню с ветчиной или жаренные ананансы к мясу на гарнир А как насчет всяких ягодно-фруктовых соусов  мясу? В америке любят А как насчет всяких ягодно-фруктовых соусов  мясу? В америке любят
 
 А разве не в Испании хамон с дыней подают?
 
 Мои вкусовые рецепторы воспринимают максимум, это chinese sweet&sour pork.
 
 Про Америку - это индейка с брусничным соусом? Обама, как раз сегодня двух помиловал в Белом Доме 
- 
- 
Topmanager писал :   бы не смешивал мясо со сладким... :   бы не смешивал мясо со сладким...
 
 а зря, иногда это очень интересно)
 
 
 ПС переверните кто-нибудь Эрхафана обратно срочно!!!

 Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей


















