Они против Сталина
Создана: 24 Ноября 2010 Срд 16:15:46.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 149, просмотров: 16458
-
Майор Чингачгук писал : Вам очень легко рассуждать сидя у клавиатуры.
Мальчишь - Кибальчиш писал : кто были эти поляки?
Вы чего , ребята, я ж с вами!
А это анекдот такой. Мне понравился. Речь в нем о том, что когда-то в нашей стране было по фиг как на нас на западе посмотрят и что скажут.
:) -
-
Майор Чингачгук писал :Мой Вам совет, учите историю не по программам ТВ, современным книгам, газетам и МТВи, а работайте в архивах, изучайте литературу и периодику 30-60-х годов, общайтесь с очевидцами (как сторнниками, так и противниками), анализируте,
Лучше смотреть МТВ, чем забивать голову архивами.
"Пока тебе обезьяны мерещатся, лось уйдет" -
-
Мальчишь - Кибальчиш писал :кто были эти поляки?
Достоверно не известно, кем были эти поляки, но раз Сталин сказал, что они сбежали в Маньчжурию, то оснований это не верить нет. -
Польская колония в Маньчжурии возникла в 1897 году, когда правительством царской России была прислана первая экспедиция специалистов для трассировки линии Китайско-Восточной железной дороги. [внешняя ссылка]
Туда они и "свалили из РФ". -
sadfss писал : Польская колония в Маньчжурии возникла в 1897 году...
О как! А я думала-при чем же тут Маньчжурия?
А вот еще мне понравилось про Сталина:
"Виссарионыч был тру-бессеребенником. Из личных вещей у него тока и было что (нужное подчеркнуть):
гандон, чешки, пенсне, френч, трубка, сапоги и огромная страна с ядерным оружием" (с)
-
Муррена писала:
О как! А я думала-пр чем же тут Маньчжурия?
А вот еще мне понравилось про Сталина:
"Виссарионыч был тру-бессеребенником. Из личных вещей у него тока и было что (нужное подчеркнуть):
гандон, чешки, пенсне, френч, трубка, сапоги и огромная страна с ядерным оружием" (с)
после смерти сталин не оставил ни счетов в западных банках, ни вилл в испании. огромную мощную державу-да, оставил. -
-
Мальчишь - Кибальчиш писал : я уверен, имя сталина будет стоять в одном ряду с александром македонским, чингисханом, наполеоном. у нас была великая эпоха.
Чингисхан с Наполеоном вроде бы покушались на нашу землю русскую или нет?
Каким боком в этой компании Сталин-то оказался? Скольких русских девиц он угнал в полон???
Тогда уж и Гитлера валите-всех в одну кучу. Можно еще Ф.Кортэса приплести- он попутешествовать любил не хуже Македонского.