Настоящие мужчины
Создана: 23 Ноября 2010 Втр 17:07:30.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 265, просмотров: 24526
-
-
=Ай-Ти Тина= писала : Ты просто не успела сдать его в утиль или сожрать!
Откармливаю. Самый худосочный. -
evgenyk писал : Я стереотипами оперировать не люблю. Просто как женщине от мужчины что-то надо, так она сразу прибегает к этому оружию типа "ну сделай, ты ч0, не мужик чтоли" и т.п. Я не люблю манипуляторов.
......Ну да, ну да.....А как насчет мужских взываний типа " я пришел домой уставший, а тут бардак и поляна не накрыта...хреновая ты хозяйка, хранительница очага." А ничО, что она такая же уставшая тоже с работы пришла всего на 5 минут раньше? Манипуляторы среди мужской половины встречаются ничеть не реже!
Да, собственно, нашелся человек, который захотел помочь - и замечательно!
А исконно русские вопросы "кто виноват?" и "что делать?" можно дооолго обсуждать. Особенно сидя в удобном кресле -
Snarkenshtein писал : ВСЕМ настоящим мужчинам срочно фтыкать сюда!
Игорь Григорьев - Сны Моей Весны
Как сказал мой друг, подкинувший мне этот клип: "это всё. тему российской эстрады можно закрыть и похоронить. круче не будет ничего!"
Ох..еть просто. -
Психология, штука тонкая.
Люди ведутся.. любят гавно, помои, отбросы, и в них же купаются...
Спасибо мне, за то что дал вам повод выплеснуть на друг друга, кучу грязи. Вы довольны?!?!
))))))))
"сам по тихому сбегал купил шоколада и игрушек", конечно же себе, а вы подумали кому?!? "тщеславие""гордыня" грех(намек ясен)
Дети тем и отличаются, ЛУЧШЕ взрослых, взрослым легко морочить головы)))))ведь они все такие чистые и умные. И не важно какого пола! Вероисповедания, национальности....... стоить задеть их моральные принципы, устои...которые берутся из их же головы, начинается "ВОЙНА"....
все просто... -
Я и Фил писала : А исконно русские вопросы "кто виноват?" и "что делать?" можно дооолго обсуждать. Особенно сидя в удобном кресле
Это не исконно русские вопросы, это стимулы к развитию. Кто-то делает, кто-то думает - прогресс. К тому же можно, сначала - думать, а потом делать, а можно - делать, а потом думать.. Я за первый вариант. -
Муррена писала :
А мужики-то герои. Сразу на личности перешли: Да, они не хотят помочь , да, они не настоящие мужики, зато у них красивые аватарки и вообще бабы-дуры.
И еще бабы дуры потому что сдают детей в детдом -находят детей в капусте и сдают пачками, зловеще посмеиваясь.
А МУЖИКИ-ТО ТУТ КАК БЭ И НИ ПРИЧЕМ!!!!!!!!!!!!! -
=Ай-Ти Тина= писала : Да-да! Вот они все мужики такие, вечно им жрать млять подавай! Да вот же, на прошлой неделе пелемени жрал, ан нет! Вот все одинаковые, ни минуты покою! Хоспади, боже ж ты мой, как дальше жить? Ой-ой...
.....мож приют для мужиков организуем???????? и сдавать их туда, сдавать....... -
=Ай-Ти Тина= писала : Да-да! Вот они все мужики такие, вечно им жрать млять подавай! Да вот же, на прошлой неделе пелемени жрал, ан нет! Вот все одинаковые, ни минуты покою! Хоспади, боже ж ты мой, как дальше жить? Ой-ой...
-
Несущий пургу писал : Ну хрен сним, у вас глаз нет, перед кем ноги раздвигаете. Ну а потом-то, что? Чей бы бычок не прыгал, а дитятко то ваше! Чего же вы его в утиль (детдом)?
Это же мужики говно, только нижней головой думают, когда на вас залазеют. Но вы-то у нас стоящие женщины!
Слышьте, девки?.. мы ноги раздвигаем... Берем такого, типа несущего пургу за шкварник, пистолет к виску - и на ему: раздвигаем ноги, бери меня, а не то брошусь под поезд!!! бедный...
По-моему вы сами не прочь, когда перед вами ноги раздвигают, не так ли??? Иначе как бы ваш пusюн самостоятельным образом поднялся???