Ищу мужчину для починки манежей для детского дома
Создана: 23 Ноября 2010 Втр 11:01:23.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 3232
-
При закрытии магазина были списаны 4 манежа-кровати ,требующие небольшого ремонта. Хочу отремонтировать и отдать в дом ребенка.
Манежи находятся по адресу Маркса 4.
Ну что, настоящие мужчины есть?
тема промодерирована.
с таким посылом в след. раз темв сразу в АД вылетит -
-
bass13 писал : Как что забесплатно сделать, так сразу "настоящий мужчина"
Не что-то за бесплатно/даром/на халяву, а просто помочь!
Человек обратился за помощью. Причем не для себя! Ну не бабе же в самом деле корячится с этими кроватями!!!
Свое нежелание/неумение/равнодушие прикрываете цепляясь к словам.
Очень благородно и по-мужски. -
Snarkenshtein писал : А было написано, что случилось с кроватями? В чём, собственно, должен заключаться ремонт?
Огласите список поломок, не все представляют себе устройство кровати-манежа (это обычная кроватка с решетками, деревянная)? -
КатюняМатюня писала :
И тут издевочку бросил (по доброму правда но бросил)...
Может не по теме, у меня игрушки есть плюшевые могу отдать в детский дом не много но все же.
Это не издевкА, а тонкий намек на скупость и жадность нашего поколения, к сожалению. Ты мне - я тебе!
ТС, ремонт, когда это звучит от девушки, оочень растяжимое и непонятное слово.
Фото бы выложили что ли...может там правда, отвертки только одной хватит. Может и спец. навыки нужны, опыт.... -
вопрос в том, что непонятно, с какими инструментами и (возможно) дополнительными материалами приезжать? Брать с собой мастерскую нереально, а для ремонта может понадобиться все, что угодно - клей, проволока, фанера, доски, лобзик, коловорот ... да много чего. Оттого и энтузиастов немного, что непонятно, что именно сломано и как чинить.
-