Дороги, мосты: уборка, ремонт, организация движения
Создана: 27 Июня 2007 Срд 12:59:26.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 11687 (+2), просмотров: 3571920
-
Что изменится на дорогах в Омске в 2018 году
Тема об омских дорогах, мостах, развязках: их неудовлетворительном состоянии и ремонте, зимней и летней уборке, нанесении разметки на них и режиме работы светофоров. В общем, всё что касается дорожной инфраструктуры - в этой теме.
-
В Омске развязка у метромоста заканчивается тупиком с зеброй
[внешняя ссылка]
Пожалуй пошлю ссылку Задорнову! -
-
Silvertown писал : В Омске развязка у метромоста заканчивается тупиком с зеброй
[внешняя ссылка]
Пожалуй пошлю ссылку Задорнову!
Недавно проезжал на автобусе, обратил внимание, хотел как-нибудь вернуться и сфоткать, но опередили -
-
asd067 писал : Вчера проходил мимо строящейся дороги по Конева. Видимо заправку не дали сносить и дороге "пришлось" огибать ее неестественным образом.
Интересно, а если без заправки, то как бы состыковали улицы? Смотрю на схему с заправкой, и не могу придумать никакого разумного варианта. Разве что построить путепровод через 70летие ) -
LetOon писал :
Интересно, а если без заправки, то как бы состыковали улицы? Смотрю на схему с заправкой, и не могу придумать никакого разумного варианта. Разве что построить путепровод через 70летие )
Вот так, очень даже неплохо
А путепровода в этом месте не будет никогда. Он будет на пересечении Конева и Комарова.
Именно Комарова будет основной магистралью, а 70 лет Октября будет её дублёром. -
Это не просто не плохо, это решение всех проблем на данном перекрестке.
Мля байкот заправке полюбому. -
-
-
parfumomsk писал(а) : Меня убивают наши дороги.. причем сто ит даже в центре немного сернуть и все.... частный сектор с канавами и асфальт буграми
не сдержался )))) -
Constantinidis писал(а) :parfumomsk писал(а) ... : Меня убивают наши дороги.. причем сто ит даже в центре немного сернуть и все.... частный сектор с канавами и асфальт буграми
не сдержался ))))
Ну на хрена подчеркивать...Из-за вас монитор и стол чаем облил.
Это то же Задорнову отправить! -
-
max6855 писал : На Конева дорогу построили, а пробки как были так и есть. Если бы без заправки вряд ли лучше было бы.
А что вы хотели? Одними широкими дорогами проблему не решить. Весь транспорт скапливается на перекрестках, возле светофоров. Городу необходимы развязки, причем, многоуровневые. В том же Новосибирске это давно поняли.
Опять же, подземные переходы, которые нашей мэрии "не по карману"... -