Продам авторские украшения в стиле стимпанк.
 Продам авторские украшения в стиле стимпанк. 
Создана: 22 Ноября 2010 Пон 20:37:21.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 9291
- 
Здравы будем, бояре ))
 Всем, кто устал ломать голову в попытках придумать хоть что-то новое в качестве подарка, и тем более любителям стимпанка, будут интересны подобные изделия:

- 
Пополнение:
 \_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_

Серьга-гвоздь , сделанная на заказ.
 ~100р.
 \_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_

Серьги из серии "Инопланетяне" №1 - в наличии.
 650р.

Серьги "Инопланетята" №2 - в наличии.
 650р.

700р.
- 
- 
- 
Одно могу точно пока сказать - нетяжёлые. Для носки вполне подходят, проверено.
 А вот писать точный вес - ну это мне надо податься в ближайшую аптеку, наулыбаться тамошним тёткам, и попросить взвесить каждую пару... Попробовать чтоль? :) Хотя, я ж их там заколебаю в итоге...
- 
[внешняя ссылка]
 [внешняя ссылка]
 [внешняя ссылка]
 [внешняя ссылка]
 Комплект кулон+серьги - в наличии.
 2400р.

PS
 Наблюдается странная проблема в том, что я не могу постить фотки со своего компа, а с многих прочих мест видно только ссылки. Это только у меня так, или форум на столько кривой?
- 
- 
- 
- 
- 
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама