Noise MC - голос поколения
Создана: 22 Ноября 2010 Пон 3:20:11.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 81, просмотров: 10905
-
-
Ak-bash писал : Его тексты нужно слушать и слышать. Быдло этого не услышит.
Смотрите глубже народ. Человек школу с золотой медалью окончил.
а почему тогда его слушает только определённый контингент среди которого НЕбосяка встретить или НЕнефора невозможно??(без обид плиз)
и при чём здесь золотая медаль???????? -
Zamestitel писал : даже и не слыхивал о таком
я тоже...почитал тексты-попытался понять. Итог-я быдло((( -
jump писал :
а почему тогда его слушает только определённый контингент среди которого НЕбосяка встретить или НЕнефора невозможно??(без обид плиз)
Ок, я слушаю Noize MC. Я не босяк (месячный доход 150К+), не нефор (короткая стрижка, скромная одежда). Обид на человека, использующего такой шрифт у меня быть не может, т.к. странно обижаться на людей, страдающих истерикой в письменной форме. Я порвал твой шаблон, бро, живи с этим.
jump писал :и при чём здесь золотая медаль????????
Медаль здесь при том, что парень умный, в отличие от основной массы ганстарэперов. Он использует преимущества, которые дает система таким людям, как он. Получается отлично: он богат и популярен. За рамками этого, он здоровый взрослый человек, с женой и ребенком. В общем, он такой, каким и следует быть умному парню. Мне сипатичен и его сценический образ (хотя я отдаю себе отчет в том, что это синтетика), и то, каким человеком он является. -
melnikoff.ru писал :Ок, я слушаю Noize MC. Я не босяк (месячный доход 150К+), не нефор (короткая стрижка, скромная одежда). Обид на человека, использующего такой шрифт
босяк это ещё и стиль жизни кроме финансового благополучия...
или вы редкий экземпляр среди нормальных людей которые это слушают, плиз без обид..
фото на аватаре на Олега Саркисовича что то похоже.... -
jump писал :босяк это ещё и стиль жизни кроме финансового благополучия...
Ну... фиг знает. Я живу в трехкомнатной квартире, жена у меня одета-обута, шмаль не курим, автостопом не ездим. С трудом могу придумать, что в моем образе жизни такого уж босяцкого. Но, впрочем, и зашоренным человеком, закрытым для всего нового, я как-то тоже не ощущаю.
Критерии нормальноти просто у всех разные. У кого-то узкий коридор, у кого-то пошире. У меня — довольно широкий. Я вообще мало что в жизни считаю ненормальным.
Елки-палки, дружище, у тебя что, макрос настроен на эту фразу? Нет у меня никаких обид на форумных собеседников и быть не может.
Лол, я не знаю, кто это. А фото мое. -
Мельников, ну что ты завелся!!!
я высказал своё мнение, при этом добавил что и нормальные люди могут это слушать, но таких единицы!! а я имел ввиду основной контингент потребления данного продукта!!!
почитай, [внешняя ссылка] если тебе ганстореперы нравятся и это в тему пойдёт сам перечитываю баян и плачу -
-
jump писал : Мельников, ну что ты завелся!!!
я высказал своё мнение, при этом добавил что и нормальные люди могут это слушать, но таких единицы!! а я имел ввиду основной контингент потребления данного продукта!!!
Видимо, я тоже из единиц. Вроде и золотая медаль была, и диплом красный, и работа есть в большой престижной компании, и лет мне уже далеко не 15, и к музыке я абсолютно равнодушен. Все, что я мог специально включить и послушать со школьных лет ограничивалось ДДТ, Сплином и Моцартом, теперь же я могу с удовольствием иногда слушать Нойза, ибо это мне просто поднимает настроение, ибо это лихо и складно, ибо это обнажает острый ум автора. -
а едениц все больше и больше смотрите ка... пусть я студент и молодежь, но по подъездам не шарюсь и прохожих не граблю. но тем не менее тоже слушаю Нойза, и слушаю с большим удовольствием - один из любимых исполнителей. Тексты действительно стоит понимать и слышать, а не потреблять как Гансссста-рэп Сереги, "пение" Шнура и т.п. Еще скажите что Сява нормальный рэпер, а Нойз фуфлыга пафосная!
-
Знаю, по его аранжировкам. Что музыкант он хороший, способный. Знает свое дело на 5+. ЗВук у него ОЧЕНь для российского шоубизнес качественный. Это вам говорю как эстет и разбирающийся в гармонии музыки.
Сам слышал два альбома. Слушал, просто для кругозора. Музыка не моя. Но достоточно качественная. Если вы нуб, в плане музыки, нечего говорить про нее, что это гавно, и слушают ее только дебилы.
2pac, гангстарэп)))))). Но слушать его треки, одно удовольствие... -
jump писал : я и сам иванушек могу послушать, попса попсой, тупо но душевно, а ганстарэп, извиняюсь за выражение, изначально рассчитан на пацанчиков с рАйона, кто поспорит??
Иванушки, не тупо. Попробуйте написать хит. Даже дешевый. НЕ легкий труд. У Иванушек, этих хитов более десятка. Это не тупо)))текста, может быть!