Продается новейший телефона на 4! симкарты
Создана: 14 Ноября 2010 Вск 14:27:23.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 41, просмотров: 7431
-
[внешняя ссылка]
-Телефон новый!
-Полный комплект
-На ЧЕТЫРЕ - 4 sim-карты
-Русская qwerty клавиатура
-Поддерживает GPRS/EDGE
-Поддерживает JAVA
-Есть TV (кстати отлично ловит)
-Запасной аккумулятор ( + стандартные нокиевские подходят )
-Самая лучшая руссификация, какую я видел в китайфонах.( 5- )
Цена - 5 000 р
560007222 - ICQ
8 913 153 93 12 -
-
4 передатчика?! никакого аккумулятора не напасешься. тем более это алкатель, только подделка.
хотя наверное это как у филипса Х100. один передатчик. ловит сколь угодно симок, но пока пользуешься одной (смс/исх.звонок/инет), то остальные на это время блокируются. пока юзаешь аську с одной симки, остальные будут просто отключены. т.е. тут просто удобство, что не надо открывать крышку, вынимать батарею.... -
-
Я б не стал так высказываться так как китайцы молодцы на самом деле и развились в отношении элементов питания для своих трубок и я уверен что и эта труба держать будет прилично,да и мощность каждого передатчика не более 150 мватт! был у меня трехсимочный держал с моим так сказать режимом разговоров три-четыре дня,но пока новый что стало потом с батором не в курсе но человек купивший его не звонил и не жаловался!Что касается передатчиков-вскрытие показало что там их было три так как и антен соответственно было три)))RasDMR писал : 4 передатчика?! никакого аккумулятора не напасешься. тем более это алкатель, только подделка.
хотя наверное это как у филипса Х100. один передатчик. ловит сколь угодно симок, но пока пользуешься одной (смс/исх.звонок/инет), то остальные на это время блокируются. пока юзаешь аську с одной симки, остальные будут просто отключены. т.е. тут просто удобство, что не надо открывать крышку, вынимать батарею....
п.с. просто комментарий -
-
avarte писал : а смысл брать у тебя, если по твоей-же ссылки стоит 4500 + бесплатная доставка? )))
Во первых это форум - цена может корректироваться
Во вторых, там английская клавиатура - что не маловажно
В третьих, в китае еще дешевле, поехали сгоняем, а?
В четвертых, аппарат уже в Омске и его можно пощупать и нет предоплат -
-
needforspirt писал(а) : Купившему - сделаю отличный подарок
второй такойже телефончег? -
-
AL2nEO2 писал(а) :needforspirt писал(а) ... : Купившему - сделаю отличный подарок
второй такойже телефончег?
Почти -
-
-