кто хочет в кино?
Создана: 09 Января 2003 Чтв 10:03:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 184, просмотров: 17047
-
Цитата:
а кто и на диалапе ищет выгоды, хотя уменя халява с23, как тока моя милая семека разрешает занять мне телефо ) так что до 2 я редко досиживаю
В оригинале написано igreg:
у кого халява, а у кого и нет...... я вот на работе сижу.
А схлдитьрешила на Поймай меня еслисможешь, он тока с 12 февраля начинается, так что, вот так вот -
-
сходил я на "Властелина колец" 2 февраля. День был такой хороший, теплый, настроение классное. Позвонил девушке своей мечты - и , О Чудо!, она согласилась со мной пойти. Сеанс был 10 вечера, мы там хорошо поспали до 2 ночи ну и повез я ее домой в нефтяннкики. Не знаю что на меня нашло. Еду , блин, спокойно, не гоню, у телецентра перед гокрой включаю нейтраль, скоросто примерно 80... впереди какая-то волга неожиданно из левого ныряет в правый!... я по сигналу, по тормозам... чувствую не остановлюсь, вправо - там люди, а до них столб.... влево не успел.
хорошая была машина... в среду была опреация... вчера сбежал домой, обещают завтра выписать...
операция правда не из-зи аварии, это я чтоб драматизму нагнать)))))
все целы, вызвали гаев, составили на меня протокол за несоблюдение дистанции... уроды. А мужик на волге сволдось бухой и без документов, ну гаи повезли его разбираться....
блин, ну почему так происходит? все было так хорошо... и капут...
жизнь как зебра: полоса белая, полоса чераня... Это у меня по ходу еще белая)))
p.s. наверно меня парень этой девушки сглазил... и не из таких ситуаций выезжал, а тут клинануло....
сорри за флэйм... накипело -
-
Цитата:
Любопытно, чем это тебя так задевает моя персона?
В оригинале написано Drago13:
Цитата:
Про персика? А я уже сказал все что думаю. На этот раз сказал. Мне больше всех? ну видимо да... не буду про всех. По поводу персика наболело. Умолкаю, предвидя негодующие визги с галерки.
В оригинале написано Сволочь:
2Drago: Илья, ну блин, ну хоть раз промолчи насчет Персика, чё тебе больше всех надо?
Почему это наболело? Ты меня пугаешь прямо, я че тебе где-то дорогу перешла? Жить тебе не даю или как? Держи свою "боль" при себе и не учи меня жить! Такие волнения могут быть вредны для твоего здоровья! А то ты так кипешишься, что прям куда деваться.. -
-
-
Знаешь, мне много кто не нравится, и ты в первую очередь, однако я не бью себя при этом пяткой в грудь с криком: " Скажи где я перешла тебе дорогу, а то мы тут голову ломаем, а ты напустил туману, за-ГАД-очный ты наш!
У народа уже зародились подозрения, а не нанесла ли я тебе какую травму глубоколичную, такая типа сволочь, в тайне ото всех -
Цитата:
Поздравляю. Ты очень терпеливый человек.
В оригинале написано persic:
Знаешь, мне много кто не нравится, и ты в первую очередь, однако я не бью себя при этом пяткой в грудь с криком: " Наболело!!!"
Цитата:
Бог миловал. Увольте от такого сомнительного удовольствия.
Я что наступаю на твою больную мозоль в течении последних нескольких лет твоей жизни?
Цитата:
В поиск. Я все написал. Вы не ломайте. Вы воспользуйтесь поиском и прочитайте. Там все изложенно, к тому, что сказано добавить пожалуй мне пока нечего.
Скажи где я перешла тебе дорогу, а то мы тут голову ломаем,
Цитата:
Повторюсь. В поиск. Умеющий читать, да прочтет. Ищущий, да обрящет.
а ты напустил туману,
Цитата:
Гм... это попытка зацепить или такое яркое сравнение?
за-ГАД-очный ты наш!
Цитата:
Отвечаю специально для народа. "Глубоколичных" травм МНЕ нанесено от Персика не было.
У народа уже зародились подозрения, а не нанесла ли я тебе какую травму глубоколичную, такая типа сволочь, в тайне ото всех -