Вопрос новичкам
Создана: 16 Августа 2007 Чтв 11:03:22.
Раздел: "Для новичков"
Сообщений в теме: 287, просмотров: 177989
-
Предположим, сидим мы, одинокие и незарегистрированные, читаем топики ОФ. Читаем, читаем, и внезапно нас посещает откровение, что омскому форуму просто необходимо авторизованное присутствие наших светлых персон.. Вот процедура регистрации успешно пройдена, выбран ник и аватара, и даже - о чудо! - успешно создана новая тема. Можно считать, процеcс общения начался...
Итак, какие эмоции мы испытываем на первых порах? Что нравится/не нравится, что раздражает, бесит, радует, смешит? -
Snarkenshtein писал :
... а делал это АлексАдмин. И поверьте, у него есть гораздо более важные дела, чем выискивать во всех ветках вопросы различных форумчан, на которые он просто горит желанием обязательно дать ответ...
Помните - тут вам никто ничего не должен. Ни Алекс, никто другой. Это аксиома...
Мне интересно было что и как здесь работает, я задала вопрос, на мой взгляд, в соответствующей теме, в надежде, что администрация эти вопросы отслеживает. О том, что мне тут должны, речи не идет. -
Ююллаа писала :О том, что мне тут должны, речи не идет.
Если "а тем, кто это делал, наверное, трудно ответить" не есть капризное надутие губок на тему "я задала вопрос и жду ответа - должны ответить, но не отвечают!", то я - испанский летчик...
зы. "Администрация отслеживает", в основном, только топики, размещенные в разделе "Пользователи - администрации форума". И то лишь по вторникам, при условии, что Юпитер входит в третий дом Козерога, и если вчерашний йогурт не содержал искусственных красителей... -
Snarkenshtein писал :
...капризное надутие губок на тему "я задала вопрос и жду ответа - должны ответить, но не отвечают!"...
зы. "Администрация отслеживает", в основном, только топики, размещенные в разделе "Пользователи - администрации форума". И то лишь по вторникам, при условии, что Юпитер входит в третий дом Козерога, и если вчерашний йогурт не содержал искусственных красителей...
ну ладно, раскусили ... отныне буду ждать вторников ... и уповать на отсутствие красителей ... -
Snarkenshtein, конечно, умница, почти всё знает Что?Где? Когда?.Ююллаа писала :
ну ладно, раскусили ... отныне буду ждать вторников ... и уповать на отсутствие красителей ...
Но умалчивает, что на Ваш вопрос об отсутствии фотографий может ответить сам форумчанин, потому что обязанности помещать фото нет.
Может быть сначала фото было, а потом его убрали.
тогда под ником значок о присутствии фото остался , а фактически фото нет)))
Так я понимаю.
Может быть ошибаюсь. -
-
-
Лохматая Старушка писала : Вот процедура регистрации успешно пройдена, выбран ник и аватара, и даже - о чудо! - успешно создана новая тема. Можно считать, процеcс общения начался...
Итак, какие эмоции мы испытываем на первых порах? Что нравится/не нравится, что раздражает, бесит, радует, смешит?
Бесит, что тему просматривают, а ответы не пишут! -
некоторое время с начала задать хотелось кому нить? почему нельзя на разных темах суть моего предложения интерпретировать по разному? Данное предложение не подходит разве на тему:
Ищу работу / Вакансии / Работа Омск;
Я промоутер - ищу работу. Умею привлечь внимание прохожих и раздать много листовок, есть факт. Есть промо-жук.
[внешняя ссылка]
на тему: Спорт и Экстремальный спорт;
Я спортсмен - тренирую желающих управлению радио-моделью, участвовавшей между прочим
в международных соревнованиях. Планирую открытие в Омске радио модельного клуба, набираю участников.
[внешняя ссылка]
на тему:Где в Омске можно...
погонять в прямом смысле слова, мест найдётся! хоть отбавляй - в любом районе города
[внешняя ссылка]
на тему: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
Цитирую "Омские маркетологи отжигают".
Техника "Простаивает"
[внешняя ссылка] -
-
Bellerumba писала : не нравится ограничение на 1 сообщение в час и мучает вопрос когда это ограничение снимается и когда можно будет свою тему создать
А чем плохо ограничение?
Всем все равно не ответишь за один час, а чат из форума делать не надо.
Прочитать правила, написать в тему - это же не сложно, так ведь?
Или Вы торопитесь куда-то? ))) -
-