Возьмут ли?
Создана: 13 Ноября 2010 Суб 22:31:29.
Раздел: "Армия и военное дело"
Сообщений в теме: 102, просмотров: 26788
-
-
-
Уважаю!!!Иди в войска,как бы тяжело тебе не было.А то столько ссыкунов развелось.Читаешь их и плевать хочется:
"Я получил повестку из военкомата
и сразу обделался под себя.Дорогие форумчане в каком погребе отсидеться до 27 лет?А с сифаком призывают или нужен обязательно СПИД?Я прикупил военник и 23 февраля теперь мой праздник,а не 8 марта,как ранее.Не хочу терять год в армии,ведь за это время выйдет так много компьютерных стрелялок.Говорят,что портянки отменили,а что же теперь молодые дембелям стирают?..." -
Выскажу мое мнение. может кому пригодится.
Я интересуюсь у знакомых, как там сейчас в армии? Большинство, из Вооруженных "СИЛ", обратите на это слово, возвращаются в наш мир, с болячками, один с ногами больными пришел, другого после сотрясения комиссовали, и почти все приходят с больным желудком. Что это за армия, она не воспитывает силу и дух. Она занимается унижением личности. Либо бесплатная рабочая сила. Много обеспеченных людей, брезгают нанимать дешевую рабочую силу. Гастрбайтеров. Нерусских. Обращаются в военую часть, платят деньги офицеру, выдают солдат, вот вам и строители. Откуда я это знаю? Многие знакомые рассказывали, которые служили. В том числе родной брат.
Брат служил рассказывал, кроме пьянок и покурить, там делать нечего. НАбухался на пару лет вперед в армии...
А что мне там делать, я не употребляю Алко, не курю, занимаюсь спортом...имею уже кое что в жизни...
Почему я обязан идти, тратить время, деньги, здоровье, Почему?
Отдавать честь якобы родине.
Я не боюсь идти в армию, я бы с радостью пошел. Если бы там был спортзал, постоянные тренировки, Тренера, Армия развивала силу, мужество, выносливость.
Но этого сейчас к сожалению нет в армии... так зачем мне туда идти?
Заметил еще такую тему.
Идут в армию, в основном люди, спокойно, которые не имеют чего то постоянного стабильного, которые еще в поиске.
А люди которые что то нашли в жизни, и не хотят терять это, естественно мажутся.
Да, соглашусь, есть еще такой тип. Ссыкуны. Которые реально мажутся, из за страха перед трудностями. -
-
-
В основном, нормальные условия, только у тех, кто попадает под категорию "А". Там действительно нормальные условия.
Опять же приведу пример брата.
ИХ служба проходила, работали в кочегарке! То есть просто бесплатная рабочая сила! Тупо полтора года пропахал. Дом еще строили какому то бизнесмену.
Но мне такого счастья не надо. -
а кто будет страну защищать? твои друзья которым нех делать? или маму на передовую отправишь?Негативный Персонаж писал : все мои друзья, кто был в армии или сейчас там, как один говорят: "Нех#$ там делать, есть возможность - не иди" -
-
ремонтник компрв и ноутов писал : а кто будет страну защищать?
ты -
Армия - это отдельно взятая часть, более того - отдельно взятая рота, в каждой части и роте армия своя. Я служил в учебной части, в батальоне обеспечения, в котором было 4 роты, которые располагались в казарме на одном этаже. Так вот в каждой из этих рот были свои порядки, традиции и т.д. Так вот по поводу своей службы могу сказать следующее: в принципе, она никому не нужна была, толку от нее никакого не было ни для меня, ни для нашей Родины, которую я по идее, должен защищать, как солдат и чему я должен был научиться за время своей службы. Я служил год, после института. Моей службой была работа водителем на автобусе. За год я 2 раза был на стрельбах, я не разбирал автомат на время, не учил устав, не ходил в караул и т.д. НО! Я не выбирал себе эту армию, просто попал туда, куда послали. Если бы пошел в 18 лет, то может быть и в какой-нибудь Чечне повоевать пришлось. К чему это все я? А к тому, что мы живем в государстве, в котором есть определнные законы, в том числе и касающиеся воинской службы. Так вот мне кажется, что нужно их хоть немного соблюдать. А если ты недоволен этими законами, то либо меняй их, либо уезжай из этой страны. А прятаться от армии - это удел слабых духом людей.