Кто же ты на самом деле? ...
Создана: 11 Февраля 2003 Втр 0:13:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 21, просмотров: 4485
-
-
Хмм... Меня назовите "самцом"
Я так пока и не врубился в разделение по категориям, но вот когда ОНА со мной, я запросто могу голову потерять... Есть сексуальные девушки, нравится на них смотреть, сломя голову к ним не помчусь, но пробуждение животного начала (
) очень даже чувствую...
Скажите, пожалуйста, уважаемые форумчане, как Вы ко мне после сказанного относитесь? -
Цитата:
никогда так не называл... и, наверное, не буду...
В оригинале написано Nedotroga:
В каждом человеке присутствует животное начало. В некоторых людях это начало доминирует и тогда звучат слова "самка" и "самец". Как Вы думаете, кого можно так назвать? За что? Каково отношение к таким людям в обществе?
есть много других более выразительных слов и словосочетаний: похотливая сучка, например. При случае можно добавить грязная п.с. и т.п. а самец - он и в Африке самец - два в одном - кобель и козёл. -
Да что вы все развели - "самка"-"самец"; "козел-овца"? Прямо "руссо туристо облико морале". А где она эта мораль? Для кого что это значит? Только не надо говорить об общечеловеческих ценностях
Потому как ИМХО в наш "безрелигиозный" век нет никаких "обще", есть только "частное".
-
-
-
Да самка и самец - и в этом есть изначальный природный замысел, потому что женщина и мужчина были созданы друг для друга, чтобы плодиться и размножаться, потому мужчинам нравится кончать в... , и соответсвенно женщинам нравится, чтобы в них кончали, если отбросить все современные страхи нежелательной беременности.
Секс отделили от оплодотворения, напридумывали всяких теорий и социальных оправданий, вот и все.
с помощью секса человек борется со страхом одиночества, смерти, забвения.
мне кажется современный человек гораздо слабее и неустойчевей, чем наши древние предки, которые жили без средств коммуникации,и даже без интернета, просто трахались- рожали детей и некогда им было рефлексировать мучить себя и других всякими ложными идеями -
Знаете как то давненько я в гулянии по инету наткнулся на статью одного человека в которой говорилось что 90\% женщин предпочитает в качестве разнообразия грубость в игровой форме, быть изнасилованной, быть рабыней, во общем отдаться мужчине просто как самка самцу.
И то почему женщина в этом почти никогда не признается тому кого знает она и кто знает её, ну кроме тех кому наплевать на мнение окружающих.
Так вот я сначала подумал что это полный бред озабоченного садиста и как-то прочитал с улыбкой, но мысль засела в голову так как это противоречило всему что я слушал от девушек о желании нежности и ласки о то что грубость даже в игровой форме не приемлема.
Мысль не отпускала и я решил проверить сие на практике выбрав место где девушка может признаться честно и открыто это был секс-чат.
Суть проверки заключалась в следующем , я захожу туда под двумя никми один нежный и ласковый а второй грубый и пошлый и под каждым в течении 2-х часов пытаюсь найти партнёршу для виртуального секса.
И что вы думаете ?
Нежный ник – 2 партнёрши за 2 часа.
Грубый ник – 44 партнёрши за 2 часа
От каждой я выслушивал её фантазию и прощался уходя в поисках следующей.
В основном это были желание:
Изнасилование
Рабыня
Шлюха
Секс на глазах своего мужа/парня
Ну и остальные единичные случаи.
И к концу моего эксперимента я готов был уже подписаться под каждым словом той статьи.
Думаю почему человек не сможет сказать тем кто его знает о своих истинных желаниях вы поняли а если не поняли то скажите и я вам разжую.
Итог один, больше 95\% людей это просто самки и самцы , это природа и ничего вы не сделаете своими законами 2-х тысячелетней давности простив того что природа заложила миллионы лет назад. -
а мне почему то после прочтение первой мессаги и совмещения ее с темой приходит в голову один забавный тест, названия точно не помню.... что то типа "Животное в тебе"
вроде бы глупые вопросы, но когда потом я читала характеристику тех зверей, что у меня получились (если кому интересно, это были дикий кот, дикообраз и ласка)) ), нашла очень много из того, что во мне действительно есть
так что на самом деле неважно как ты себя назовешь ..... самка не самка... главное уметь проявлять соответствующие качества в нужном местеи что еще более важно - не проявлять там, где это могут неправильно воспринять и заклеймить тебя соответствующим нехорошим словом
-
вот... нашла....
если кому интересно, тест можно взять здесь
[внешняя ссылка]
[ 12-02-2003, 12:40: Сообщение отредактировано: Маринка ] -
-
Цитата:
интересно в каком месте стоит проявлять "соответствующие качества" - вести себя ка животное?
так что на самом деле неважно как ты себя назовешь ..... самка не самка... главное уметь проявлять соответствующие качества в нужном месте
Цитата:
????????...ага... поняла... идем на бои БЕЗ правил...Будем кричать и большим пальцем тыкать в пол...
и что еще более важно - не проявлять там, где это могут неправильно воспринять и заклеймить тебя соответствующим нехорошим словом
Ну Марина...ты даешь...стране угля..
-
-