В каком районе города лучше жить?
Создана: 13 Февраля 2010 Суб 11:00:05.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 318, просмотров: 63866
-
Предлагаю высказаться на тему самого благоприятного места проживания в городе. Выбор места пусть остается за каждым, я не рассматриваю площадь, возраст и тип дома, а именно место где каждый сам считает лучше всего проживать в городе. Факторы влияющие на выбор места пусть у каждого будут свои, и т.к. мест у нас много можно перечислить несколько мест, как вы считаете наиболее привлекательных.
-
До остановки далековато, да и добираться до дома неудобно. Либо через гаражи, либо плутать по дворам. Ночью район к тому же очень плохо освещен, почти никак. Новостроя там мало - только Братская 21 (пятиэтажка панельная), 467 (10-этажка с весьма большими квартирами, я в таком же живу) и "типа элитный" 417-й с вечно переполненной мусоркой. 50\% жильцов - вояки.
-
Олипс писала : Живу в 16 военном городке, за Цирком. Сплошные плюсы, как мне кажется. Тишина, дорога далеко, машин не слышно. Как ни странно, гопов мало )))) С другой стороны: близко пр.К.Маркса, остановка, трамвай если надо тоже недалеко, рядом Галактика, набережная, короче, в любую сторону можно гулять. Рядом магазины любые. В общем, минусов не вижу...
и где там много магазинов? кроме звездочки бывшей ничего по сути то и нет -
Groudin писал : До остановки далековато, да и добираться до дома неудобно. Либо через гаражи, либо плутать по дворам. Ночью район к тому же очень плохо освещен, почти никак.
Так это и преподносится в данном случае как плюсы. Тихий спокойный райончик. А темнота ж молодежи даже на руку, можно в укромном углу нагнуть подружку Романитика, куле. -
-
Эрхафан писал : Так это и преподносится в данном случае как плюсы. Тихий спокойный райончик. А темнота ж молодежи даже на руку, можно в укромном углу нагнуть подружку Романитика, куле.
Дык, так можно дойти и до того, что и "Стройплощадка 111" тоже тихий спокойный район. :) -
ну не знаю, мне оч нравился район, пока я не обнаружила там острую нехватку магазинов -
-
Railway-55 писал : 13 лет живу в двух шагах от ж.д.вокзала, до этого жил на Северных. Всё в пешей доступности: работа, куча магазинов, Ленинский рынок, оптовка, все виды городского транспорта, не парюсь когда нужно ехать на поезде (день или ночь).
сам раньше жил на труда-отличный район как вы пишите все рядом не заморачиваешься т континтенг нормальный живет -
barabanshik писал : сам раньше жил на труда-отличный район как вы пишите все рядом не заморачиваешься т континтенг нормальный живет
А как там с интернетами? -