Вас вызывали??
Создана: 09 Ноября 2010 Втр 20:08:54.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 105, просмотров: 12523
-
Сравните:
AlexAdmin писал : Многие участники форума сообщают мне, что их вызывают для задушевных бесед в "компетентные органы" и там заставляют давать показания по поводу сообщений на Омском Форуме.
raubtier писал : по существу могу сообщить как прошло - стандартная процедура - пришел, ответил на вопросы, подписал показания и ушел. все спокойно, вежливо и без лишней суеты.
sledovatel писал : Со всеми вызванными мной пользователями беседы велись в вежливой и корректной форме. Г-н AlexAdmin пишет о том, чего не знает, либо сознательно искажает истину. С какой целью – судите сами.
AlexAdmin, ты что-то не договариваешь -
=Ай-Ти Тина= писала : Скучно. Давайте выведем форум в топ3 Яндекса по запросу "жопа"?
Легким движением руки я вывел форум в топ1: жопа -
-
Вообще странная методика поиска виноватых в распространении слухов у следствия. Я вот в тот день ездил с утра и накануне не заходил на форум, но слух услышал вообще не из интернетов)...
так что странная штука получается... после того как услышал на улице - позвонил знакомому оперу, спросил у того - просто так - правда-нет... на что услышал, что "фигня какая-то... все говорят, но никто ничего конкретно не знает..."
так что по ложному пути следствие идет - не там начиналось сарафанное радио, где его ищут! -
Мальчишь - Кибальчиш писал : слава нашему дорогому и любимому леониду константиновичу! желаю ему счастья, здоровья и успехов в работе! что бы мы без вас делали!
засчитано -
+1, лизнулМальчишь - Кибальчиш писал : слава нашему дорогому и любимому леониду константиновичу! желаю ему счастья, здоровья и успехов в работе! что бы мы без вас делали! -