Услуги шиномонтажа для форумчан
Создана: 12 Апреля 2009 Вск 12:21:28.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 70, просмотров: 13673
-
Шинный сервис "Фаворит" предлагает:
-правка литых дисков
-прокат штампованных дисков
-устранение "грыж"
-ремонт боковых порезов
-балансировка
-ошиповка
-подкачка колес
Адрес: ул. Энтузиастов, 61а (у троллейбусного депо, ост. Ермак)
Кому нужен качественный шиномонтаж - обращайтесь!!!
Телефон для записи - 48-95-90. -
-
Bytysoff писал : Зато мы все теперь знаем где есть недорогой и надеюсь качественный шиномонтаж! Респект автору!
весной я так переобувал колёса, как услышали что с форума и будет ли в этом случае скидка, морды скривили, работали медленно, после шиномонтажа одно колесо оказалось спущеным (колёса были загруженны в багажник и проколоть его я никак не смог )
Результат: хуже отношения и результат я не встречал, вывод: туда больше не приеду! -
igarri963 писал(а) :
весной я так переобувал колёса, как услышали что с форума и будет ли в этом случае скидка, морды скривили, работали медленно, после шиномонтажа одно колесо оказалось спущеным (колёса были загруженны в багажник и проколоть его я никак не смог )
Результат: хуже отношения и результат я не встречал, вывод: туда больше не приеду!
это так прикололся или как? я седня-завтра буду переодеваться,не знаю или на волховстроя или "там где дешево для форумчан" по пути. -
hertteyu писал :
это так прикололся или как? я седня-завтра буду переодеваться,не знаю или на волховстроя или "там где дешево для форумчан" по пути.
переобулся 2го числа на Лицкевича (таже контора что и на Волховстроя), остался доволен, отдал 600р и подождал 20 минут. -
Переобувался вчера на Энтузиастов Впечатления остались не очень приятные.
1) Записывался на одно время, в итоге прождал пол часа т.к. не было мест.
2) Колёса мне прикручивал/откручивал по виду какой-то школьник, причём делал он это не очень профессионально, тоесть болты затягивал по кругу, а не крест на крест. А последнее колесо он вообще минут 10 не мог на болты посадить бедалага, всё время бегал поддомкрачивал, т.к. домкрат успевал просесть пока он карячился с колесом. Все это конечно весело было наблюдать, да вот времени у меня было мало, да и замерз я изрядно.
В итоге на шиномонтаж у меня ушло 70 мин. и 530 р. Цена радует, а вот время и качество не очень. -
Airelin писал :
переобулся 2го числа на Лицкевича (таже контора что и на Волховстроя), остался доволен, отдал 600р и подождал 20 минут.
а где там на лицкевича?
на пересечении красного пути и кемеровской: красный путь 83/1 с меня запросили за R13 литье = 850руб. обнаглели,и какой дурак у них будет переобуваться? -
переобулся в фаворите. Ребята вежливые, сделали всё очень быстро - минут за 15-20 не больше, дали карточку на скидку 10\% =)
PS тока вот одно не пойму - кама евро 518 шипованая так и должна жутко гудеть? ну просто гул какой-то в машине, уже на 50ти км/ч ....или это с балансировкой неочень? -
-