Эгоист
Создана: 29 Декабря 2004 Срд 0:26:49.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 66, просмотров: 14196
-
Совершенно случайно узнал тут от товарища, что на Кр. Пути, напротив "Планеты высокой моды" из бывшего универсама отстроили новое заведение, которое будет зваться "Эгоистом".
Вернее, что отстроили и что кабак я и сам в курсе, а вот про Эгоист - впервые узнал.
Ну и кто чего слышал? Кто чего знает? -
Понятное дело, не ветбольница будет.
Согласна что будет "местечко для развлечения", я имею ввиду, никто не знает(точнее, пока еще не решено) какие именно будут развлечения. Согласитесь, не все же место займет кабак!!??
Откуда информация не скажу, поэтому можете считать это МОИМ МНЕНИЕМ! -
Fоrever писал(а) :
Да, возможно откроют библиотеку... :)
Чес гря, Ваша безапелляционность немного поражает даже.
Ведь невооружённым глазом видно, что оформление как раз для развлекаловки.
А вооруженным ухом от людей близких этому Консалт-Инвесту слышно, что будет КАБАК.
Помница из одного клуба уже библиотеку сделали -
прикольно было бы
по моим источникам: будет фито-центр.
где крутой фито-бар для оздоровленния обеспеченных сексуальных красавиц+ МНОГО супер тренажером и всякие залы для фитнесса...
вот такое вот крутое дерьмо -
Хотите,точно скажу,что там будет.Супер-супер спорткомплекс, а также самый лучший в городе боулинг.Он еще и самый "экономичный" будет.Типа кегли сменяются быстрее,соответственно бросков можно сделать больше.Вывод:за то же самое время удовольствия,а вместе с ним и количества затраченных ккал.,больше.Да и бильярд туда прилепить хотят...
-
BLONDI писал(а) :Хотите,точно скажу,что там будет.Супер-супер спорткомплекс, а также самый лучший в городе боулинг.Он еще и самый "экономичный" будет.Типа кегли сменяются быстрее,соответственно бросков можно сделать больше.Вывод:за то же самое время удовольствия,а вместе с ним и количества затраченных ккал.,больше.Да и бильярд туда прилепить хотят...
Откуда такие точные сведения? -
-
Фишка в том,что там,карты оплаты мобильной связи,будут стоить в два раза дешевле,чем где либо на территории города.Организаторы канторы говорят,что фанаты SMS,из которых в дальнейшем сложится клиентура заведения,потоком ринутся к ним, как пчёлы на мёд,дабы сэкономить на своём пристрастии.Если дела попрут,то в будущем планируется тир,днб и шансон зоны,разделённые толстой битонной стеной раскрашенной в стюреалистические рисунки.
Клубные карты,а это более ста экземпляров дающих скидку в 50% на все развлечения в течении одного года,будут лежать в магазине "EXTRA" и "компрессор" за неделю до открытия.А непосредственно на церемонии открытия среди обладателей клубных карт будет произведён розыгрыш более 343-ёх призов,с главным призом в 100.000 евро. -
Может кто нибудь в Хибаре был? Вроде уже открылась, а там чего?
А вообще непонимаю зачем открывают кабаки постоянно, почему не вкладывают в роллердромы, крытые катки, аквапарки, и т.п.
Вчера с пацанами сидели в джаге у 1000 мелочей, там в дальней комнате на диванчике на глазах у всех 2 девушки лет по 17 начали заниматься сексом, я конечно далеко не ханжа, но все равно как то покоробило это.
Кабаков до кучи, а на коньках в регионе где снег лежит 8 месяцев покататься нормально негде, везде народу много. Спорт востребован, а строят бардели -
Хибара-дааааа
-дааааа
джааааа :)
Я бы хотел сходить в "хибару гномов",пока такого нету,но если будет,я туда пойду.Будет орово если там будут тусоваться гномы в красных шапочках,а за место официанток будут феи на единорогах.Там будут давать шоколад "милка" и волшебную алхимическую смесь,которая приводит к лёгкому экстазу,перерастающего в жёсткий кибертрип.
нах...