Выезд в подгородку.
Создана: 31 Октября 2010 Вск 21:27:39.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 214, просмотров: 23957
-
Цитата:
заглохла тема. я всё-таки в чернолучье в субботу сгоняю ......
//////////////////////////////////////////////////////////Эпиграф
////////////////////////////////////////////////Авагард продул,сервер ОФ никакой
///////////////////////////////////////////////Безин подорожал,по этому я злой.
По сути, здесь о поездке высказываются 3-4 человека,а остальные флудят ни о чём или просто не врубаются в тему.И это прежде всего вина самого ТС,
1. Помещение темы в АД,спасибо мудрому модератору ,что поставил её туда, где она должна быть .
2.Некорректное название темы.То ли ТС спрашивает советы,куда поехать.То ли проводит соц. опрос"Как я проведу праздники",то ли предлагает поехать толпой отдохнуть!!!!!!!!Вот отсюда и появляются и нелепые посты"Буду чесать пузо,смотреть телевизор и т.д."А нельзя было по- русски озаглавить."Поехали бухать в лес на праздники" Просто и информативно....Как вы яхту назовёте так она и поплывёт.
А я всё чаще замечаю,что когда я пишу здесь серьёзно и информативно,то это никому не интересно и похоже я это только для себя пишу.Но стоит мне написать откровенную чушь,то набегает толпа, обсуждает написанное,цитирует на Форуме и при личной встрече да же спустя месяцы.......На хрена я фотки Штанина выкладывал?И всё описывал?Можно же было сказать"АВД-твое предложение не приемлимо,пошёл нах".Это было бы честнее,чем игнор.Или обсуждается только один вариант "Чернолучье"?А остальные варианты не правильные?
Ещё раз.До 12.00 холодно.В лесу тем более.А некоторые товарищи и в машине с печкой при + температуре мёрзнут.Вчера в Подгородке в 14.00 лужи стояли во льду.(Про Подгородку чуть позже).И поверьте в 17.00 нужно уже сматывать удочки,ибо в 17.30 в Лесу уже нечего делать,я это вчера проверил.Уже темнеет.А в Чернолучье, учитывая как мы собираемся,будем не раньше 14.00(дорога где-то 1 час,60 км).А в 17.00 обратно?А смысл? И Женя ты куда конкретно предлагаешь?В лес где мы осенью были и он абсолютно голый стоит или в Сосновый Бор где движняки людей ,как на 3-м кольце в Москоу в час пик?Продолжение следует...... -
Про день недели.Мне кажется оптимальной будет пятница(согласно вот этому прогнозу погоды
[внешняя ссылка]
Сегодня дождь,завтра пусть чуть подсохнет,а 5.11 айс,если конечно опять погода не поменяется.
Может пока не будем гнать лошадей, а ещё по обсуждаем место?
Про ПодгородкуБыл вчера там на веле.,поэтому информация самая свежая и достоверная.Про Мусор Да,котлован сцуки загадили тетрапаками и т.д.Просто огромное желание это всё запихать в ж... плашмя,тем кто это делал.Но кучи мусора я видел и в Чернолучье и да же в Сосновом Бору в Окунёво.Ну что поделаешь,раз люди свиньи?Но опять же ,это в 10 метров от асфальта.Но если проехать вглубь метров 50 и дальше.(любая машина пройдёт).То довольно чисто(банка пива 7 видимая на расстоянии 30 м не в счёт).Нормальные площадочки для стоянки в лесу(лес смешанный хвойные и лиственные).Кирпичи(шашлык-машлык),места для костровищ и ещё сложенные дрова(а можно и в лесу пособирать) и тишина(слышно было только как сучья в костре трещат),и полное отсутствие людей(как на праздники будет,не знаю,но навряд ли что много будет) только один чёрный собак,да дятел в 3м пролетел.ЖеняТы спрашивал про ёлки?Ели,сосны,лиственицы ,кедр? видел ,ёлок не видел.
Про дендрарий Грибанова молчу-это отдельная тема.Не знаю,но чем то это напомнило мне Окунёво.Только Тары нет.
Предлагаю не гнать лошадей.А ещё раз обсудить куды ехать,Женя сентяборьское место в Чернолучье проигрывает по всем параметрам что я предлагаю.Вечером постараюсь выложить фотки скомментариями и предложениями.Подумаем??????
И давай предварительный список.Чтоб прикинуть по народу и местам,а то Вы там опять тет- а-тет наколбасите.Меня вроде берут в Леди -авто.Если в Подгородку родим и норм. погода,то я на Лисапед. -
Ни рассудительность, ни какие бы то ни было ещё внешне видимые "положительные качества" никогда не служили основой для выбора иначе, чем выбор по расчёту. Нужно ли это Андрею - вопрос...
(* опубликовано на правах оффтопика, можно и нужно не отвечать *)
зы. В субботу +9, моросящий дождь...