Отзывы о домах по ул. Сазонова 33, 28 (Ласточкино гнездо)
Создана: 29 Октября 2010 Птн 9:32:42.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 57, просмотров: 25781
-
-
Нормальное было у меня детство, светлое и счастливое, как у всех рожденных в СССР, но тем не менее шприцы уже валялись на детских площадках.
А фотографии домов в Нефтеюганске и Сургуте, про что говорят, что города больше Омска?
Да и вообще я не на эти города предлагал обратить внимание, а на Тару, Тобольск и т.д.
А речь о том, что если для вас больше нет элитных домов, кроме Красина, а дома по центральным улицам города (Масленникова, Жукова, Маркса, 70-Лет … ) или САБЖЕВЫЙ дом, просто банальные - обычные дома, выходит те, что в спальных районах оказываются вообще ниже плинтуса…, с этим извините, но согласен не каждый.Просто нужно чуть больше любить свой город! -
ST520 писал : А речь о том, что если для вас больше нет элитных домов, кроме Красина, а дома по центральным улицам города (Масленникова, Жукова, Маркса, 70-Лет … ) или САБЖЕВЫЙ дом, просто банальные - обычные дома, выходит те, что в спальных районах оказываются вообще ниже плинтуса…, с этим извините, но согласен не каждый.Просто нужно чуть больше любить свой город!
У Вас какие-то странные и далеко идущие выводы. Я люблю свой город, но это не повод приукрашивать действительность. На Жукова и Маркса дома скорее бизнес-класса, чем элитные. Панельки - это не "ниже плинтуса", а эконом. Красина - элитный, или премиум. Как-то так. -