Охота на людей
Создана: 28 Октября 2010 Чтв 11:24:13.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 9475
-
Директорская охота (сон)
В прошлые выходные директор ФГУ "Западно-Сибирский медицинский центр ФМБА России" (это вроде главного врача)
Шутов Владимир Юрьевич вместе со своим заместителем Касьянчуком Игорем Владимировичем были на охоте.
В нарушение всех правил, традиций и здравого смысла не обошлось у наших "охотников" без спиртного.
А что же? Мы же начальники, куча знакомых в сфере правоохранителей, есть деньги
(зарплата директора приближается к 200.000 рублей (и это только зарплата, не говоря уже о том, как бывает выгодно
покупать медикаменты и расходные материалы ), зарплата зама - тоже ничего себе, не менее 70000, это ведь вам
не зарплата простого медработника 7000-15000 руб.),
а стало быть нам море по колено и все проблемы по плечу, куда уж там правила поведения на охоте
и правила обращения с оружием!
Уж не знаю, успел открыться охотничий сезон на зверей (вроде он 30 октября открывается),
но на людей у некоторых сезон уже открыт.
И на этот раз в качестве трофеев были выбраны примерно равные по рангу "объекты".
Более чем основательно "приняв на грудь" директор и его зам развлекались стрельбой по людям.
Выпущенные пьяными "охотниками" пули угодили в директора ООО "Персонал-плюс" Кривоносова А.А. попав ему в плечо
и тоже директора ООО "Спецстрой" Некрасова В.В. попав ему в ягодицу. Так же при этом серьезно пострадал их автомобиль.
Конечно, дело тут же постарались "замять", особенно когда оказалось, что ранения не такие уж серьезные.
И представили ситуацию как "неосторожное обращение с оружием" самими потерпевшими. Да, видимо несложно попасть себе
в задницу из ружья. Особенно сзади. Может это они так особенности рикошета изучали?
Да и пострадавшие находятся в МСЧ №10 в отделении травматологии и хирургии, где раньше работал Шутов В.Ю. - круговая порука. О ситуации знает вся МСЧ, но... молчат.
И, видимо как всегда, безнаказанность восторжествует, если у виновной стороны денег поболее.
P.S.: Интересно, сотрудники ФГУ "Западно-Сибирский медицинский центр ФМБА России" теперь ходят в бронежилетах?
Так, на всякий случай.
P.P.S.: Интересно, в вышестоящей организации (www.fmbaros.ru) знают кого берут на руководящие должности?? -
Вот как раз если бы было так, то и не возникало бы позывов пострелять в другого. Знали бы, что будет ответка.
Читал статистику преступлений против личности, так в тех странах, в которых разрешена свободная продажа и ношение оружия число таких преступлений уменьшилось. А при отмене свободы в отношении оружия - ситуация ухудшалась.
У нас ведь тоже нет особых проблем купить оружие (официально), но применив его ПО ЗАКОНУ в нужной ситуации, можно самому попасть под "самый гуманный...". -
Если вы хоть раз были на охоте, то должны знать, что там оружие применяется несколько для другого. А если иметь оружие именно для самообороны - то и поводы применить его будут иные и шире. -
-
чем быстрее гамбурги с шутовыми себя перестреляют, тем легче будет дышать всем оставшимся в живых... берегите себя!!!! -
[внешняя ссылка]
дело меняет оборот, а где же виноватый водитель? или егерь? -
вовка-спереди морковка писал : [внешняя ссылка]
дело меняет оборот, а где же виноватый водитель? или егерь?
Сейчас они построятся по рангу и спихнут вину на самого "нижнего".
Выборы стрелочника
Интересно, кто из них ниже? -
-
-
Вице-мэр считает сюжет, показанный в эфире телеканала полным бредом.
- Это все полный бред, разве можно его как-то комментировать! - сказал Юрий Гамбург - Понятно, что бред показанный в эфире кому-то выгоден, но что я теперь должен встать посреди площади и кричать : «Я не виновен!». Я считаю это глупым. Идут процессуальные действия и этого вполне достаточно. -
омич писал :
- Это все полный бред, разве можно его как-то комментировать! - сказал Юрий Гамбург - Понятно, что бред показанный в эфире кому-то выгоден, но что я теперь должен встать посреди площади и кричать : «Я не виновен!». Я считаю это глупым. Идут процессуальные действия и этого вполне достаточно.[/i]
Интересно, там события-то развиваются как-нибудь или все замяли уже как всегда? -