Отзывы о домах по ул. Сазонова 33, 28 (Ласточкино гнездо)
Создана: 29 Октября 2010 Птн 9:32:42.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 57, просмотров: 25789
-
-
-
-
-
userlogoff писал : Мож там дом криво выстроен, не сдастся или еще чего.. Вот я про что ...
Медведев, - тот случай, кода уже имя работает на человека, а не наоборот, согласитесь так не о каждом из застройщиков можно сказать. -
userlogoff писал : дело не в месте, место-то понятно, хотя тут на вкус и цвет. Мож там дом криво выстроен, не сдастся или еще чего.. Вот я про что ...
ога, кривой, с кучой зигзагов и других архитектурных новшест
1комн. квартиры 39-42 кводрата не стоят того чтобы их покупать, 47 похожа на нормальную однушку, все что больше 2комн - размеры под 70 и вышо кводрад, поэтому планировки очень милые, высокие патолки (на 9 этаже ваще шик)
да - вконце проэкт будед круглым колодцом...небольшой такой минусик для детей и их родителей... -
system2k писал : да - вконце проэкт будед круглым колодцом...небольшой такой минусик для детей и их родителей...
Проходя мимо "типа элитных" новостроек на Жукова или Волочаевской все пытаюсь понять, где там у них детская площадка. Она тоже подземная, что ли, как и парковка? Огороженная одинокая качелька и песочница на пяти квадратах - это, как я понимаю, то что не влезло в подземную площадку, не иначе. -
Mariya Mirabella писала : а где тут у нас на Жукова "элитные" новостройки? на жукова, 76-78, что к элитным никак не отнести, есть площадка, и недавно ее улучшили и дополнили. на новый год елку ставим)))) и огоньки вешаем)))
Я не зря в кавычках это написал, обычно "элитными" их называют риэлторы да продавцы тамошних квартир. Элитный у нас только на Красина, пожалуй. -
Разве сейчас дети гуляют на открытых детский площадках, ещё в моём детстве в них хватало всяких бутылок, окурок и шприцов, сейчас не так?
Вам кажется Омск маленьким, убогим городом, съездите на Север, посмотрите, что там называют городом. Та же история и с элитными домами в Омске, ведь всё познаётся в сравнении. -
ST520 писал : Разве сейчас дети гуляют на открытых детский площадках, ещё в моём детстве в них хватало всяких бутылок, окурок и шприцов, сейчас не так?
Тяжелое у Вас было детство :( В большинстве дворов дети играют в свои игры, роются в песочнице, общаются, те кто постарше - гоняют в футбол, баскетбол. Я и сам в таком дворе вырос, и в дворе моего нынешнего дома происходит то же самое. И, поверьте, в большинстве других дворов - аналогично.
ST520 писал :Вам кажется Омск маленьким, убогим городом, съездите на Север, посмотрите, что там называют городом. Та же история и с элитными домами в Омске, ведь всё познаётся в сравнении.
Вот Нефтеюганск:
Вот Сургут:
О чем речь?