ZminimalZ, мошенник или случилось чего?
Создана: 30 Августа 2010 Пон 10:13:48.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 78, просмотров: 12051
-
здраствуйте, дело заключается в следующем.
люди добрые-омичи те кто может откликнитесь на топ, прошу занять денег 500-600 рублей до 4-ого сентября т.е. до з\п, погибаю денег нет даже реально на работу ездить, готов на расписку или оставить паспорт в залог, сами понимаете восстанавливать паспорт очень проблемно, да и денег отдавать думаю не меньше так што никаких проблем с моей стороны в плане возврата долга не будет, мне 23года сварщик -
Эт точно. Сама в последний раз заняла без особой надежды на возврат. Бывает займешь таким "друзьям", чтоб отвязались и больше не просили и деже не напоминаешь о долге.
Тут не столько денег жалко, сколько лохом себя почувствовать. Только это в любом случае не так: потому что доброе дело лоховским быть не может. Как говорят христиане: если подал милостыню, а человек тебя обманул - не огорчайся, твое доброе дело менее добрым от этого не стало, и ровно столько же значит, как и помощь нуждающемуся. -
-
-
ZminimalZ писал : здраствуйте, дело заключается в следующем.
люди добрые-омичи те кто может откликнитесь на топ, прошу занять денег 500-600 рублей до 4-ого сентября
Обсуждение какой-то мелочной рожи, которая зажала 500 рублей, уже который день занимает первые полосы ОФ. Оно того не стоит. Куда катится этот мир... -
Лесник писал :
Обсуждение какой-то мелочной рожи, которая зажала 500 рублей, уже который день занимает первые полосы ОФ. Оно того не стоит. Куда катится этот мир...
Дело не в "мелочной роже", тут не ее обсуждение то! Здесь вообще о доверии речь. Можно ли доверять людям, и чем это чревато. Как говорится, добро наказуемо))) Печально, но факт, убеждалась неоднократно на собсном опыте)) -
-
-
-
Очень приятно, Царь писал : это он?
нет, фото удалите