Где сделать дубликат реечного ключа?
Создана: 30 Октября 2010 Суб 20:19:40.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 16, просмотров: 7043
-
Забей!Та же фигня.Заезжал в проверенную контору,та что у ТЦ.Там мужики в возрасте,давно трудятся.Посмотрел он на мой реечный ключ и сказал понты."Раньше я бы сделал эскиз,говорит и отдал бы на завод.Через недельку бы забрал заготовку и подогнал бы.Но сейчас заводы стоят отдавать не кому."Так что маловероятно,что у тебя что то выйдет.Ключ гаражный?Если ты его утерял и был ещё сверху навесной замок,а утерял оба ключа,срочно меняй навесной замок.А со временем и реечный,ибо с ним ситуация патовая,к тому же в морозы подвести может.
-
George\_Artur писал : я как-то на ленинском рынке подходил в одну контору, года 2 или 3 назад
сказали - не вопрос, только ценник назвали сравнимый со стоимостью нового замка
по ценнику просят от 400ру. не вопрос, по сравнению с тем, сколько, не дай бог, придется отдать при утере основного. -
Ну я посмотрел и взял штанген.У меня толщина 4,2 мм.Если найдёшь заготовку свистни здесь,по чём и как.А заготовочку я так понимаю в любом случае нужно на слесарно-фрезерном станке делать. -
avd173791 писал :
Ну я посмотрел и взял штанген.У меня толщина 4,2 мм.Если найдёшь заготовку свистни здесь,по чём и как.А заготовочку я так понимаю в любом случае нужно на слесарно-фрезерном станке делать.
взял старый разводной ключ. по параметрам он примерно подходит. буду в домашних условиях вытачивать :) может получится) -
algoritmos писал : Реечный делал у китайца на Казачьем рынке (ларек сразу у левого входа на рынок с улицы Жукова), правда не сразу подошел - разок пришлось возвращаться, он дотачивал, щас все работает.
Цена вопроса и дай бог памяти в каком это году?Может тогда заготовки были? -
В марте у этого китайца делал. 200 руб. Все хорошо!
А 2 недели назад поменял замок (надоел большой ключ).
Вызывать со сваркой никого не надо (как мне говорили почти ВСЕ ПРОДАВЦЫ замков). Поменял сам за 20 минут. Теперь рад (кстати, могу продать реечный замок, если вдруг кому-то надо) -
-
-