Чтобы вы сделали?
 Чтобы вы сделали? 
Создана: 27 Октября 2010 Срд 21:57:23.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 127, просмотров: 17079
- 
- 
- 
ComedyOmsk писал :  homutovich писал(а) ... : Мне бы ваши заботы... :  homutovich писал(а) ... : Мне бы ваши заботы...

Уважаемый, скажите, пожалуйста, Ваш ник это производное от фамилии или любимого шейного украшения?
 это логин электронной почты.
 Моя фамилия Гольдман
- 

Вы предлагаете отдать 100 р. женщине и ждать?    

ЗЫ: такое еще практикуется - муж приходит домой с получкой и всю отдает ей? [/quote], [/quote],
 Если Вы к кого-то там получаете "получки", так это Ваша беда и проблема. А у меня - доход. Вы, очевидно не понимаете, что 100 тысч деревянных это не та сумма, с которой нужно что-то "делать". Эти деньги сами незаметно растворятся, поэтому я и отдам жене на хозяйство. Нашел тоже сумму. Лотереек купи, а то от разрыа мозга умрешь над своей соткой 
- 
КорольАртур на нас напали писал :  Вы получили доход в 100 000 руб. единовременно! Что вы сделали бы с этими деньгами? :  Вы получили доход в 100 000 руб. единовременно! Что вы сделали бы с этими деньгами?

Добавил бы ещё 100 000 и в ЮАР!
- 
КорольАртур на нас напали писал :  Вы получили доход в 100 000 руб. единовременно! Что вы сделали бы с этими деньгами? :  Вы получили доход в 100 000 руб. единовременно! Что вы сделали бы с этими деньгами?

Есть, офигенная идея, сейчас очень популярны Хорьки домашние.
 Так вот предложение, вложить 100 000 в покупку самок и самцов различных пород и окраски и организовать минипитомник по разведению и продажи.
 Тем более на форуме тут есть тема, где народ соображающий на эту Тему:
 Домашний хорек
 http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=137665&highlight=
 Подумайте)))
 Такой эксклюзив в Омске будет только у Вас.
- 
- 

Флейм
 Флейм