Фригидность.
Создана: 13 Февраля 2003 Чтв 5:39:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2514
-
Ну и что в понимании мужчин фригидность? То, что женщина не возбуждается от того, что ее погладили 2 минуты, а потом вставили член и начали работать в течение 15 минут? И мужчины еще потом удивляются, что ей почему то не хочется.
Лично меня, честно скажу, не очень возбуждает просто тот факт, что меня хочет мужчина. Ну и пусть себе хочет, мужчины могут возбудиться просто от того, что рядом голая женщина. Я, может многого хочу, но по-моему, прелюдия длительностью более 5 минут, это разве прихоть? Если прихоть, то, наверное, половина женского населения страны – фригидны. Я смело отношу себя в эту группу- ).
Разве не приятно, подождать когда женщина тоже захочет, поласкать ее по-дольше, а не вставлять тогда, когда хочется «ему». -
-
-
“ее погладили”, “поласкать ее подольше” ,“подождать когда женщина тоже захочет”.
“Лично меня, честно скажу, не очень возбуждает просто тот факт, что меня хочет мужчина.” , “Ну и пусть себе хочет”
можно вопрос? а тебе самой когда-нибудь хочется поласкать его? Ответить на его ласки или самой начать первой? Или под прелюдией ты понимаешь, чтобы ласкали тебя, а тебе бы только принимать эти ласки и только когда ты почувствуешь себя достаточно возбужденной соблаговолишь разрешить вставить? По приведенным цитатам, складывается такое впечатление. Сори, если не прав.
Мужчине не меньше женщины хочется, чтобы и его ласкали. Когда она отвечает на ласки, а не просто позволяет себя любить, прелюдия сама по себе станет долгой, продолжительной и будет доставлять массу удовольствия обоим. А когда идет игра в одни ворота хочется или просто встать и уйти или, как ты выражаешься, “вставить”. Фригидностью я бы назвал именно неспособность или нежелание женщины отвечать на ласки выражающееся во внешней холодности и показном равнодушии к процессу. -
Цитата:
Мне кажется, это нужно говорить тебе своим партнерам до секса, тогда бы ты сейчас считала всех мужчин волшебниками с волшебной палочкой , а не разводила бодяги типа "я не фригидная, такой меня сделали мужики..."
В оригинале написано ljivaja:
Разве не приятно, подождать когда женщина тоже захочет, поласкать ее по-дольше, а не вставлять тогда, когда хочется «ему». -
Цитата:
С этим полностью согласен.
В оригинале написано <Звэррр>:
Мужчине не меньше женщины хочется, чтобы и его ласкали. Когда она отвечает на ласки, а не просто позволяет себя любить, прелюдия сама по себе станет долгой, продолжительной и будет доставлять массу удовольствия обоим. А когда идет игра в одни ворота хочется или просто встать и уйти или, как ты выражаешься, “вставить”. Фригидностью я бы назвал именно неспособность или нежелание женщины отвечать на ласки выражающееся во внешней холодности и показном равнодушии к процессу.
Девушки ВЫ эгоистки и ждете того чего не хотите дать взамен. -
-
Что такое прилюдия....Я считаю, что она важна не меньше чем просто секс. Все зависит от того как все начнется и кто какие цели перед собой ставит. Уж если приспичело, так можно и сократиь время "завтрака", но совсем отказываться от прилюдии я не согласна, ведь иногда так хочется ласки, пусть даже и не на долго...
-
-
а меня возбуждает, когда меня мужчина хочет, я вся кипю, мне нравятся ласки после секса, когда два сплетенных тела не торопиться разлепиться и побежать по делам, а продолжают так ласково играть на струнах души...
Секс среди рабочего дня - это круто!
Ура!!!
я сегодня кончитта -
-