Хрен вам в помощь
 Хрен вам в помощь 
Создана: 28 Октября 2010 Чтв 16:07:20.
Раздел: "Неоднозначные рассказы и сказки"
Сообщений в теме: 35, просмотров: 11693
- 
Ну, с полом меня не обманули - доволен на все 100\%)))
 Меня обманули в том, что не сказали сразу: "Добро пожаловать на планету Земля! Этот Мир станет твоим лучшим другом, если ты к нему будешь относиться, как к лучшему другу. С другой стороны - он может быть очень враждебным и опасным, если ты его таким будешь воспринимать. Здесь - ты можешь быть кем угодно, выбор всегда за тобой."
 Чтобы разобраться с этим самому мне потребовалось 30 лет)))) Впрочем, я не на кого не сержусь, ибо очень ценю этот свой опыт))))))))) 
- 
Sati писала: Отлично!
 Тогда задание на дом: проведите проверочную работу в последнем предложении вашего опуса)))

Сати, для меня чистота языка имеет значение, но видимо меньшее, нежели для Вас Тем более, когда речь идёт об ОФ))) Тем более, когда речь идёт об ОФ)))
 Кроме того, если я исправлю эту ошибку - будет уже не так интересно, а у нас на этой почве уже целый диалог завязался.   
- 
Sati писала: Injektilo, для меня полнейшая загадка - почему Вы не дружите с частицей НИ?

Тьфу, уже гадал, что это за тибетский НИ. ЯНЬ и ИНЬ, вроде, знаю, - слышал где-то, - а частица НИ повергла в пятисекундный ступор.

За рассказик зачёт. Да, покривил душой, рассказик все-таки средненькой пришибленности, но иногда стоит скривиться 
- 
 А для меня, например, большая загадка, почему Вы, Сати, не дружите с таким понятием, как чувство такта)) По моему не очень вежливо указывать человеку на его грамматические ошибки, по крайней мере прилюдно.
- 
КаКбыФЕя писала : :
 А для меня, например, большая загадка, почему Вы, Сати, не дружите с таким понятием, как чувство такта))

А зачем? Если Инжектило как бы тупой, то почему бы об этом ему не сообщить? А если он не такой тупой, каким кажется, то почему бы его слегка не подразнить? А?
- 
КаКбыФЕя писала : :
 А для меня, например, большая загадка, почему Вы, Сати, не дружите с таким понятием, как чувство такта)) По моему не очень вежливо указывать человеку на его грамматические ошибки, по крайней мере прилюдно.
 Благодарю Вас, КаКбыФея. Признаться между нами - я тоже за чувство такта))) Но - такие уж здесь нравы))) Ошибок - не прощают...        

Лохмастерье писал :о почему бы его слегка не подразнить? А? :о почему бы его слегка не подразнить? А?
 100пудово дразнит)))        

Лохмастерье писал :   А если он не такой тупой, каким кажется :   А если он не такой тупой, каким кажется
 А вот здесь присутствует некая неоднозначность...      
 Посему - лучше сам расставлю все точки над... Я именно такой, каким кажусь.   
- 
- 

Неоднозначные рассказы и сказки
 Неоднозначные рассказы и сказки