Чтобы вы сделали?
 Чтобы вы сделали? 
Создана: 27 Октября 2010 Срд 21:57:23.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 127, просмотров: 17088
- 
- 
- 
надо, вы же про кухню спросили, а не про жизнь. 
 Конечно, приятная обстановка, хорошее обслуживание играет роль, но приятное общение все-же важнее. А особых пристрастий к каким-то конкретным блюдам не имею, но была бы не против расширить свой вкусовой кругозор 
- 
Ююллаа писала :  А особых пристрастий к каким-то конкретным блюдам не имею, но была бы не против расширить свой вкусовой кругозор :  А особых пристрастий к каким-то конкретным блюдам не имею, но была бы не против расширить свой вкусовой кругозор  

ксте ваша тезка там тему замутила про молекулярную кулинарию)))
 ознакомьтесь /viewtopic.php?p=1914729#1914729
- 
ComedyOmsk писал :... :...

ИМХО, такая схема оправдана при примерно равном уровне доходов...а, если мч получает 40, а его дама сердца 15 (ну или наоборот) ?

скинулись - получилось 55 и так же тянем  

ЗЫ: или я снова не понимаю элементарные вещи?

Такая схема оправдана при любом уровне доходов, если проживание твоей дамы вместе с тобой тебя устраивает (я так думаю!). Ты же в ресторане не спрашиваешь у нее 2-НДФЛ, чтобы соизмерить ее заказ и доходы? 
- 
Белая Мамба писала :  Купите пылесос Кирби :  Купите пылесос Кирби  
 ЗЫ. Хомутович, ваши бла-бла про баснословные заработки каждый день, не вяжутся с интерьерами вашей квартиры (либо вы жмот и все бабло в матрас прячете) Читать ник Вани. Читать ник Вани.
 где вы увидели интерьер моей квартиры??
 я не говорил про каждый день, не передергивайте
- 
Ююллаа писала :  надо, вы же про кухню спросили, а не про жизнь. :  надо, вы же про кухню спросили, а не про жизнь.
 Конечно, приятная обстановка, хорошее обслуживание играет роль, но приятное общение все-же важнее. А особых пристрастий к каким-то конкретным блюдам не имею, но была бы не против расширить свой вкусовой кругозор  
 я завтра в беляшную собираюсь что у политеха, чебуречков отведать!
 приглашаю вас со мной!
 а главное я очень приянтый молодой человек!
 покушаем по чебуречку, выпьем по маккофю, замечательно поболтаем о том о сём! я ещё и разносторонний человек!  
 могу даже за вас заплотить! у меня денег много!!!

ну а потом, обменявшись телефонами и дружескими поцелуями, разъедимся на трамвайчиках по домам

ну как, согласны? буду ждать!  
 завтра в 7 

Флейм
 Флейм

а вы почему чешетесь?
 а вы почему чешетесь?