Вопрос мужчинам! какой  бы хотели видеть внешне свою женщину
 Вопрос мужчинам! какой  бы хотели видеть внешне свою женщину 
Создана: 21 Октября 2010 Чтв 10:19:06.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 662, просмотров: 92980
- 
вопрос возник после девичьего разговора на работе.у одной муж выбрасывает женственные вещи, обувь на каблуках, платья , юбки, косметика - -всё в запрете. у второй прямо орет при виде спортивной одежды на ней, вплоть до молодежных футболок. у меня был, уж извините, придурок, который ТРЕБОВАЛ, чтобы я "выбелила" волосы, встала на шпильки, оделась в костюм и меньше двигалась. я медик!! какие шпильки и костюм??? почему такие предъявы? мы ж не заставляем вас- - зарастите лысину, оденьте кепку, кеды если нам так нравится в глубине души.
- 
krazymouse писал :  [ну так...пошли за меня заМуш,женсчина мечты? :  [ну так...пошли за меня заМуш,женсчина мечты?
 *и наблюдаем,Как она отмазывается....*
 вообще, я женщина из мечты Кибальчиша.. а если у вас одинаковые мечты, то мне надо подумать... все взвесить, так сказать, 
- 
 а как вы это делаете, правой, левой или сразу обеими руками?
 обменяемся опытом? 
- 

приступайте к делению опытом. мы воспоследуем))
- 
 ну что за бред
 где ваша оригинальность?
 ну что за народ, даже дрочит по шаблону!     
- 

народ просто хочет увидеть онанизм Анонимуса.... сорри за каламбурчик

а вам супруга, очевидно,вообще не дает,если такие мысли.... понять такое не могу, но сочувствую...
- 
krazymouse писал : :

а вам супруга, очевидно,вообще не дает,если такие мысли.... понять такое не могу, но сочувствую...
 спасибо за сочувствие
 есть же добрые люди ... 
- 
Zamestitel писал :  снова друг дружку обсуждать начали. внешность Ж надо обсуждать! :  снова друг дружку обсуждать начали. внешность Ж надо обсуждать!

Внешность гм... чего простите? 
- 
Злыдня писала :  Zamestitel писал ... : снова друг дружку обсуждать начали. внешность Ж надо обсуждать! :  Zamestitel писал ... : снова друг дружку обсуждать начали. внешность Ж надо обсуждать!

давайте уже, описывайте свою внешность! 
- 
 Женщины.Злыдня писала :  Zamestitel писал ... : снова друг дружку обсуждать начали. внешность Ж надо обсуждать! :  Zamestitel писал ... : снова друг дружку обсуждать начали. внешность Ж надо обсуждать!

чо описывать. тут уже понапечатали. смотреть луче! вот такой можно : тут уже понапечатали. смотреть луче! вот такой можно :

- 
- 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия

Она умерла от голода?
  Она умерла от голода?