Вопрос женщинам! Каким бы хотели видеть своего мужчину?
Создана: 21 Октября 2010 Чтв 20:39:32.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 318, просмотров: 32481
-
собсна аналог темы https://omsk.com/viewtopic.php?t=159283&start=180
так что я не виноват, как бы
Ну так всё таки, каким бы хотели видеть своего мужчину? -
Ну в общем да. т.е. те люди, которые используют свою силу (физическую, влияние и т.п.) против людей, которые заведомо не в состоянии оказать им сопротивление. Обычно предпринимают действия только в уверенности в 101\% в своей безнаказанности и "победе". Но речь немного не об этом... -
Только вот мой опыт показывает, что минимум 50\% женщин этой банальщины сразу не понимает, и еще 50 из оставшихся 50-ти \% не понимают это даже после 1-го развода.
А спущенные штаны - банально. В Испании половина молодежи лет до 18-ти так ходит. Причем еще обязательно в затертых, замусоленных джинсах и футболках. Выглядит глупо, впрочем это ведь молодежь - ей положено выглядеть глупо. -
apricot писала : ц.. анонимус, ну дураку понятно, что ты "внешне" пропустил и ждёшь восторженного: "выдроченным и любимым"
вы бредите
речь не о том вообще, т.е. не о сексуальных пристрастиях и т.п.
речь о том, что некоторые молодые бабы, считают что их писка золотая и что только за возможность их трахнуть им должны бросить весь мир к ногам
дуры
PS а спущеные штаны с мотнёй, это асексуально, стрёмно и отстойно -
Валентина писал(а): Умный. Мышление ясное...
Уверенный в себе лидер, и одновременно ласковый и берегущий дом.
Молчаливый, краткий и лаконичный.
На его слово можно полностью положиться...
Вообще-то это женщина написала, а не anonimus. Так что не он начал.
В этом описании мужчины мне хватает только:
Цитата: Умный. Мышление ясное...
Остальное - автоматически приложится. -
anonimus писал : речь о том, что некоторые молодые бабы, считают что их писка золотая и что только за возможность их трахнуть им должны бросить весь мир к ногам
дуры
Анатолий, к чему эта корректность. Не некоторые а все. У каждой она золотая а сами мля, даже рубашку отутюжить не могут. -
Bo$$ писал : Не некоторые а все.
не правду говорите
PS
кстати, к слову о золотой)))
как то встречался с одной... и случайно услышал, как она с подругой болтает по телефону
и слышу такие слова:
типа ну чё ему надо, я же с ним трахаюсь и ваще, я вся такая красивая...
короче этого хватило, что бы отбросить все надежды списать её глупости, на молодость, а также понять окончательно, что она неисправимая дура... -
Bo$$ писал :
Анатолий, к чему эта корректность. Не некоторые а все. У каждой она золотая а сами мля, даже рубашку отутюжить не могут.
да. но если не золотая, то всё-таки хотелось бы уточнить истинную цену. в рублях желательно. не люблю переводить каждый раз по курсу. -
-