Вопрос женщинам! Каким бы хотели видеть своего мужчину?
 Вопрос женщинам! Каким бы хотели видеть своего мужчину? 
Создана: 21 Октября 2010 Чтв 20:39:32.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 318, просмотров: 49325
- 
собсна аналог темы https://omsk.com/viewtopic.php?t=159283&start=180  
 так что я не виноват, как бы  

Ну так всё таки, каким бы хотели видеть своего мужчину?
- 

Ну в общем да. т.е. те люди, которые используют свою силу (физическую, влияние и т.п.) против людей, которые заведомо не в состоянии оказать им сопротивление. Обычно предпринимают действия только в уверенности в 101\% в своей безнаказанности и "победе". Но речь немного не об этом...
- 

Только вот мой опыт показывает, что минимум 50\% женщин этой банальщины сразу не понимает, и еще 50 из оставшихся 50-ти \% не понимают это даже после 1-го развода.
 А спущенные штаны - банально. В Испании половина молодежи лет до 18-ти так ходит. Причем еще обязательно в затертых, замусоленных джинсах и футболках. Выглядит глупо, впрочем это ведь молодежь - ей положено выглядеть глупо.
- 
apricot писала :  ц.. анонимус, ну дураку понятно, что ты "внешне" пропустил и ждёшь восторженного: "выдроченным и любимым" :  ц.. анонимус, ну дураку понятно, что ты "внешне" пропустил и ждёшь восторженного: "выдроченным и любимым"  
 вы бредите
 речь не о том вообще, т.е. не о сексуальных пристрастиях и т.п.
 речь о том, что некоторые молодые бабы, считают что их писка золотая и что только за возможность их трахнуть им должны бросить весь мир к ногам
 дуры

PS а спущеные штаны с мотнёй, это асексуально, стрёмно и отстойно
- 
Валентина писал(а): Умный. Мышление ясное...
 Уверенный в себе лидер, и одновременно ласковый и берегущий дом.
 Молчаливый, краткий и лаконичный.
 На его слово можно полностью положиться...

Вообще-то это женщина написала, а не anonimus. Так что не он начал.  
 В этом описании мужчины мне хватает только:
 Цитата: Умный. Мышление ясное...
 Остальное - автоматически приложится.
- 
anonimus писал : речь о том, что некоторые молодые бабы, считают что их писка золотая и что только за возможность их трахнуть им должны бросить весь мир к ногам : речь о том, что некоторые молодые бабы, считают что их писка золотая и что только за возможность их трахнуть им должны бросить весь мир к ногам
 дуры

Анатолий, к чему эта корректность. Не некоторые а все. У каждой она золотая а сами мля, даже рубашку отутюжить не могут. а сами мля, даже рубашку отутюжить не могут.
- 
Bo$$ писал :  Не некоторые а все. :  Не некоторые а все.
 не правду говорите

PS
 кстати, к слову о золотой)))
 как то встречался с одной... и случайно услышал, как она с подругой болтает по телефону
 и слышу такие слова:
 типа ну чё ему надо, я же с ним трахаюсь и ваще, я вся такая красивая...

короче этого хватило, что бы отбросить все надежды списать её глупости, на молодость, а также понять окончательно, что она неисправимая дура...     
- 
Bo$$ писал : :

Анатолий, к чему эта корректность. Не некоторые а все. У каждой она золотая а сами мля, даже рубашку отутюжить не могут. а сами мля, даже рубашку отутюжить не могут.

да. но если не золотая, то всё-таки хотелось бы уточнить истинную цену. в рублях желательно. не люблю переводить каждый раз по курсу. 
- 
- 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия