Вопрос мужчинам! какой бы хотели видеть внешне свою женщину
Создана: 21 Октября 2010 Чтв 10:19:06.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 662, просмотров: 56937
-
вопрос возник после девичьего разговора на работе.у одной муж выбрасывает женственные вещи, обувь на каблуках, платья , юбки, косметика - -всё в запрете. у второй прямо орет при виде спортивной одежды на ней, вплоть до молодежных футболок. у меня был, уж извините, придурок, который ТРЕБОВАЛ, чтобы я "выбелила" волосы, встала на шпильки, оделась в костюм и меньше двигалась. я медик!! какие шпильки и костюм??? почему такие предъявы? мы ж не заставляем вас- - зарастите лысину, оденьте кепку, кеды если нам так нравится в глубине души.
-
Bo$$ писал : [
У нас у девочки на работе нечто подобное было. Во время пьянки пошла плясать и одна титька вываливалась на волю постоянно. Пацаны кайфовали а директор её потом уволил
а за что уволил? за то что пьяная напилась? за то что танцевала пьяная? за то что сиська вываливалась? за то что одна сиська вываливалась, а не две? и где КЗОТ? непонятно -
Мальчишь - Кибальчиш писал :
а за что уволил? за то что пьяная напилась? за то что танцевала пьяная? за то что сиська вываливалась? за то что одна сиська вываливалась, а не две? и где КЗОТ? непонятно
он же не говорит, что уволили за сиськи!
может у неё весь моск был только костный! -
Мальчишь - Кибальчиш писал : а за что уволил? за то что пьяная напилась? за то что танцевала пьяная? за то что сиська вываливалась? за то что одна сиська вываливалась, а не две? и где КЗОТ? непонятно
Нечего на людях хозяйство вываливать, даже если есть чё показать.
ЗЫ КЗоТа давно нет.
ЗЗЫ Девушка хорошая и умная была, с ней легко дела делались. -
деградация населения