срочно продам 3-х комн. S=70кв.м. цена 2100т.р.
Создана: 21 Октября 2010 Чтв 21:07:16.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 3189
-
-
-
Groudin писал : Место однозначно неплохое, но для меня загадка, почему все тамошние панельки такие страшные, облезлые и пошарпанные? Кстати, белая облицовка кирпичных домов тоже в ужасном состоянии. Неужели все-таки из-за ТЭЦ?
с лица воду не пить)) м.б. строители сэкономили на косметике фасада, зато внутренняя часть сделана добротно - касается это и подъездов, и квартир. -
Серафима писала : с лица воду не пить)) м.б. строители сэкономили на косметике фасада, зато внутренняя часть сделана добротно - касается это и подъездов, и квартир.
Дык, я не спорю. Ценник считаю в целом адекватным (при хорошем состоянии квартиры, разумеется - ремонт, ПВХ и все дела) для этого места. Сам хотел там квартиру прикупить, в 179-м доме, но не понравилось её состояние. -
-
Серафима писала : Да, ценник адекватный - более чем). СРОЧНАЯ продажа связана с переездом в другой город.
Позвоните, займемся продажей.Вариант хороший,цена приемлемая...
P.S Управляйте Вашей жизнью с Нашей помощью.
ООО"Управляющая группа"ТЭИС"
Тел.:оператор операционного отдела недвижимости
8(3812)38-72-38,8-903-927-72-38,
дирекция 8-905-940-06-17
E-mail:yg-teis@mail.ru
[внешняя ссылка] -
-
Groudin писал : Место однозначно неплохое, но для меня загадка, почему все тамошние панельки такие страшные, облезлые и пошарпанные? Кстати, белая облицовка кирпичных домов тоже в ужасном состоянии. Неужели все-таки из-за ТЭЦ?
всё там нормально, я жила там, но до остановки очень далеко, в этом минус -
-
"Нормально" - это как понимать? Вы можете и не чувствовать, что в воздухе "что-то не то", а на панелях это все оседает годами. Просто я давно заметил, что по линии 8-я линия-Съездовская-20 л РККА невероятно грязные панели - ничем другим кроме как оседанием частиц с ТЭЦ я объяснить это не могу.
Ужасный ужас еще творится на Левом, особенно в 11-12 мкр, но там транспорт, так что ничего удивительного. -
ST520 писал : Грязь на домах потому, почему она и на улице и в подъездах и в общественном туалете, природа у всей этой грязи одна и та же, и это вовсе не ТЭЦ.
Другие панельные дома выглядят не в пример лучше и свежее, несмотря на то, что были построены еще раньше. А для Вас, видимо, грязь в туалете и в подъезде - это что-то привычное и само собой разумеющееся, зато упоминание о ТЭЦ Вас как-то аж взбудоражило.