Климатическая война
 Климатическая война 
Создана: 24 Октября 2010 Вск 10:15:54.
Раздел: "Манипуляции мнениями. Пропаганда, пиар, троллинг, реклама."
Сообщений в теме: 37, просмотров: 12899
- 
Академик Н.В. Левашов подробно рассказал корреспонденту 1-го канала российского телевидения, кто и почему создал климатическое и геофизическое оружие; кто, когда и против кого его применял; какие при этом преследовались цели и задачи. Он рассказал, кто и как научился уничтожать это оружие, приводить в норму погоду и даже климат. Были даны ответы на множество вопросов, часть из которых многим покажется очень необычной…

Видео:
 [внешняя ссылка]
 [внешняя ссылка]
 [внешняя ссылка]
- 
- 
Что можно сказать скептику не желающему разбираться и думать? эта информация не вписывается в ваше миропонимание, если оно вообще есть, вы даже не удосужились разобраться а уже вешаете "свои" ярлыки на людей вам не знакомых. И если уж вам так тяжело двигать своими мозгами хотя бы не мешайте другим задавать свои вопросы. Вы же можете и дальше купаться в своем невежестве, если оно вас так устраивает

К вопросу о данном интервью - задавайте пожалуйста вопросы по теме
- 
ничего сверхестесственного нет. Давно известно о литосферном оружии, атмосферном оружии, о штаммах сибирской язвы поражающих избирательно мужчин в возрасте 18-45 лет (кстати, в свердловске был выброс, погибло 30000 жителей), о поколении боевых отравляющих веществ которые в бинарном варианте со смертельной концентрацией на 2-3 порядкаменьше чем зарин, отсутвии антидота к нему, невозможность уничтожить иприт, люизит, конечно нашли способ в термокамере, но дорого это всё. Много чего есть, даже каждый день мы сталкиваемся с таким оружием: телевизор, интернет - стреляет порциями информации, которая (цитирую Демчога) откладывает свои смертоносные личинки в мозг, когда они сработают никому не известно
- 
Санявоттакое имянезанято писал :  ничего сверхестесственного нет. :  ничего сверхестесственного нет.
 сверхъестесственного в принципе нет, есть недоизученное.
- 
Именинник писал(а) :  Что можно сказать скептику не желающему разбираться и думать? эта информация не вписывается в ваше миропонимание, если оно вообще есть, вы даже не удосужились разобраться а уже вешаете "свои" ярлыки на людей вам не знакомых. И если уж вам так тяжело двигать своими мозгами хотя бы не мешайте другим задавать свои вопросы. Вы же можете и дальше купаться в своем невежестве, если оно вас так устраивает :  Что можно сказать скептику не желающему разбираться и думать? эта информация не вписывается в ваше миропонимание, если оно вообще есть, вы даже не удосужились разобраться а уже вешаете "свои" ярлыки на людей вам не знакомых. И если уж вам так тяжело двигать своими мозгами хотя бы не мешайте другим задавать свои вопросы. Вы же можете и дальше купаться в своем невежестве, если оно вас так устраивает

Смотрите дальше первый канал. Можете еще 12-й прихватить.
- 
Именинник писал(а) :  Что можно сказать скептику не желающему разбираться и думать?... :  Что можно сказать скептику не желающему разбираться и думать?...
 Скептик - как раз тот, кто думает и желает разобраться, скепсис - одна из основ объективного подхода к информации.

Именинник писал(а) : К вопросу о данном интервью - задавайте пожалуйста вопросы по теме : К вопросу о данном интервью - задавайте пожалуйста вопросы по теме
 А зачем? Ведь очевидно, что шарлатан Левашов несёт ересь. Это всё равно, что задавать вопросы Петрику, например, или сумасшедшему.
- 
 Не переворачивайте.

Вам очевидно? Вы специалист по шарлатанам? Мне лично совершенно не очевидно. Какие книги Левашова вы прочитали чтобы делать такие голословные заявления? Мне лично совершенно не очевидно. Какие книги Левашова вы прочитали чтобы делать такие голословные заявления?
 Левашов, при всем количестве "воды", что он льет, говорит и пишет очень умные мысли, подтвержденные и основанные на фактах.
- 
Raja писал : Не переворачивайте. : Не переворачивайте.
 Не пишите слова не к месту.

А вы специалист по специалистам по шаралатанам?

Это ваша проблема.

Я не кретин, чтобы читать "книги" Левашова.
 Raja писал:Левашов... говорит и пишет очень умные мысли,

"Умные" они - для идиотов.
 Raja писал :подтвержденные и основанные на фактах. :подтвержденные и основанные на фактах.
 Жестоко ошибаетесь.
- 
Не мог уснуть как-то ночью, решил почитать опусы Левашова, по чьёму-то совету. Такой охинеи я не встречал давно. Но слог написания, манера подачи такова, что человеку недалёкому и незнакомому с наукой (хотя бы в рамках ВУЗовской программы) материал кажется истиной в последней инстанции. Человеку пустому внутри, не занимающемуся ничем полезным, это очень и очень близко. Естесственно, загадочное завораживает. Лучше бы интересовались чем настоящим.
- 
 Для вас любая информация не укладывающаяся в ваши познания является ересью? Вы наверное еще где то в глубине души считаете что с самого детства вам всегда говорили только правду? Вы же не будете против того что любой вывод зделаный человеком делается на основе знаний, накопленных им (человеком) в течении жизни? И здесь же Вы смело даете себе право осуждать то, о чем по вашим же словам не у вас нет никакого представления

Факты могут либо быть, либо не быть, вас же они просто не интересуют, вам видно нравиться оставаться в капсуле не знания

Она как раз таки кажется обычному человеку вполне нормальной и понятной, даже со школьных лет. Чего нельзя сказать на нашей "всевышней" науке которая на самом деле представляет из себя большую библиотеку наблюдений, довольно расплывчатых объяснений довольно часто заканчивающихся словами а это одному богу известно", или "давайте введем новый постулат". Книги Левашова тоже по разному можно читать, можно читать, сопоставлять, вдумываться, а можно "лишь бы сказать что читал", в вашем случае я понял это было один раз перед сном
- 
Именинник писал(а) :  Книги Левашова тоже по разному можно читать, можно читать, сопоставлять, вдумываться, а можно "лишь бы сказать что читал", в вашем случае я понял это было один раз перед сном :  Книги Левашова тоже по разному можно читать, можно читать, сопоставлять, вдумываться, а можно "лишь бы сказать что читал", в вашем случае я понял это было один раз перед сном

Читайте лучше классиков, великий и могучий учите, пользы больше будет.
 Большая часть подобных "трактатов" - куча фактов, притянутых друг к другу, переплетёных с якобы научными экспериментами и выводами.
 Есть, не спорю, интересные вещи, идущие вразрез с классической наукой, но не здесь. Как пример - теория о том, что многие блоки египетских пирамид отливались на месте, а не доставлялись издалека. Хоть немного похоже на правду.
- 
 Вот с этого же начал человек, предлагавший мне купить ВВР-сининг. Шутка.
 Не в мои познания - в общеизвестную естественнонаучную картину мира.
 Именинник писал(а) : :
 Вы наверное еще где то в глубине души считаете что с самого детства вам всегда говорили только правду?

С чеговы взяли? Очень многие люди имеют привычку врать, пример тому - Левашов.

... любой вывод зделаный человеком делается на основе знаний, накопленных им (человеком) в течении жизни?

Отнюдь: многие высасывают "выводы" из пальца, говоря проще - врут, например - Левашов.

И здесь же Вы смело даете себе право осуждать то, о чем по вашим же словам не у вас нет никакого представления

Мне достаточно того, что я видел.

А могут быть выдуманы, подтасованы и т.д.
 Именинник писал(а) : , вас же они просто не интересуют, вам видно нравиться оставаться в капсуле не знания : , вас же они просто не интересуют, вам видно нравиться оставаться в капсуле не знания

Именинник писал(а) :... "всевышней" науке которая на самом деле представляет из себя большую библиотеку наблюдений... :... "всевышней" науке которая на самом деле представляет из себя большую библиотеку наблюдений...
 Какая глупость.
- 
 Книг не читали, но мнение имеете Шариковщина сплошная. Шариковщина сплошная.
 Ни одного довода от Вас не услышал. Сплошное отрицание всего, что не укладывется в Ваш мозг. По меньшей мере глупая позиция, необразованного и отсталого человека.
- 
Начнем с того что я не считаю историю наукой. А у Левашова есть очень много интересных мыслей, впрочем не только у него.
 Прочитал несколько его книжек ради интереса, заинтересовало почему одну из его книг объявили экстремистской. Никакого экстремизма там не нашел.
 Помимо некоторых очень фантастических идей есть у него и очень занимательные вещи. В особенности описание событий происходящих до нас и которые извращены нашей современной историей. Все исторические умозаключения он делает на основе реальных найденных в Сибири артефактов  

Утверждения типа все "это бред" взятыми из воздуха считаю не менее бредовыми.

Манипуляции мнениями. Пропаганда, пиар, троллинг, реклама.
 Манипуляции мнениями. Пропаганда, пиар, троллинг, реклама.