Обращение к _Helga_
Создана: 20 Декабря 2004 Пон 23:40:40.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 3338
-
-
helga писала :Дорогая, Helga! Не могли бы Вы сменить ник, так как такой ник уже существует на данном форуме, Вы не могли этого не заметить, регистрируясь в нем.
Или, может быть, Вам прислать мою фотографию, если у Вас проблемы с выбором аватара?
этот ник у меня очень старый, а то что я не успела здесь его зарегить, ну не повезло... бывает, ты опередила... поэтому менять не хочу.... а фото твоя мне ни к чему, проблем не имею ни с выбором аватара ни с каким-то не было другим выбором... но если ты так хочешь, чтобы у меня был аватар, придется установить мой стандартный... -
нужды раньше не было в данном форуме... хотя и сейчас особой нет... ну так что, будете распугивать посетителей, и без того форум загибается, или успокоитесь... ? -
-
-
ладно, согласна пойти на мировую, я меняю ник на этом форуме, а ты на форумомскру, согласна? -
-
-
2_HELGA_
А там, видимо, не я зарегистрирована, потому что пишут "Письмо с содержанием инструкций по активации отправлено. В течении 10 минут (возможно и раньше), Вы получите это письмо", а мне ничего не приходит... хотя, я помню что регистрировалась... подождем еще немного... -